Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Заверните все! В «Цветном» стартовала зимняя распродажа

Вопрос с новогодними подарками друзьям и себе любимой можете считать закрытым — самые классные и модные вещи вы легко купите в столичном универмаге «Цветной», где начался зимний sale со скидками 30%. 

20 декабря в Универмаге «Цветной» стартовала традиционная зимняя распродажа. В конце месяца выделенный ассортимент вещей и аксессуаров можно купить со скидкой 30%.

Спешим поделиться с вами не только этой информацией, но и тем, что специально к сейлу креативная команда универмага по традиции сняла рекламную кампанию. Да какую!

<br>

На этот раз вдохновением послужили картины известных художников эпохи Возрождения: Сандро Боттичелли, Яна ван Эйка, Леонардо да Винчи и Микеланджело Буонарроти. Но и это еще не все.

Стилист Анна Панова одела Венеру в прозрачные вещи Margela, участникам «Тайной вечери» выдала по комплекту черно-белых вещей, а даме с горностаем (в версии «Цветного» — с кошкой породы канадский сфинкс) вместо старомодного платья предложила переодеться в стильный аутфит вишневого оттенка. 

Над съемкой работала команда TAPE production:

Фотограф: Дмитрий Булин
Стилист: Анна Панова
Визажист/мастер по волосам: Татьяна Кинякина
Визажист: Ирина Худякова (@GoCoppola_Russia)

Адрес универмага «Цветной» — Москва, Цветной бульвар 15 стр. 1

Перейти к обсуждению

20 декабря 2018
Текст Алена Петровская
Фото Дмитрий Булин

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.