Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Андреянова одела сотрудников Третьяковской галереи

Во время новогодних каникул можно наконец-то найти время, чтобы посетить Третьяковку, там сейчас как раз проходят выставки Гончарова, Малевича, Ларионова и других художников. Заодно посмотрите и на одежду сотрудниц музея — костюмы для них были сшиты в мастерской российского дизайнера Виктории Андреяновой.

Неприметные серые или коричневые юбки, строгие черные жакеты — вот стандартный наряд сотрудниц большинства российских музеев. До недавнего времени в таких аутфитах встречали и посетителей Третьяковский галереи, но с этого декабря все изменилось.

За гардероб бдительных смотрительниц взялась Виктория Андреянова. Дизайнер разработала коллекцию вещей, в которых зашифрована буква Т в виде орнамента. Цветовая гамма максимально нейтральная, чтобы не отвлекать внимание посетителей от произведений искусства.

Вместе со смотрительницами Третьяковки в съемке приняли участие племянница дизайнера Александра Стриженова, Елизавета Костюкова и Дарья Авратинская.

Елизавета вырвалась на фотосессию со съемок проекта «Подиум», Александра приехала из МГУ с пятеркой-автоматом по высшей математике, а Дарья сбежала из Театра Наций с репетиции спектакля «Стиляги».

Перейти к обсуждению


21 декабря 2018
Текст Алена Петровская
Фото пресс-служба Victoria Andreyanova

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.