Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тина Кунаки согревается не только в объятиях Венсана Касселя, но и в шубах российского бренда

  • Тина Кунаки
    В гардеробе Тины Кунаки есть модные эко-шубы, но больше ей все же нравится натуральный мех

В отличие от большинства селебрити Тина Кунаки не скрывает, что предпочитает натуральный мех искусственному — в ее Инстаграме можно найти десятки фотографий в шубах, пушистых шапках-ушанках и дубленках. 

На днях в Сети появилась информация о том, что молодая супруга Венсана Касселя стала лицом российской меховой марки By Giulia, а 24 декабря в Сети был представлен видеоролик с участием 21-летней любительницы соболиных, норковых и лисьих шуб.

В кадре обворожительная Кунаки позирует в вещах из последней коллекции бренда. Во всех нарядах девушка хороша, но особенно ей к лицу белоснежное пальто из стриженной норки. 

Перейти к обсуждению 15


25 декабря 2018
Текст Алена Петровская
Фото Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Вуман она похоже не читает

  • Совсем ведь по-разному выглядит женщина в обдергайке из искусственного чебурашки и в настоящей меховой шубе. Как там Васильев сказал - гимн бедности? Прав на все сто.

  • Гость

    Вуман она похоже не читает

    Его никто не читает, кроме нас и наших бывших сестер.

  • Гость

    Совсем ведь по-разному выглядит женщина в обдергайке из искусственного чебурашки и в настоящей меховой шубе. Как там Васильев сказал - гимн бедности? Прав на все сто.

    Согласна

  • Несмотря на то, что нам тут пытаются внушить, во Франции богатенькие всё так же любят меха, как и раньше. Видела ни раз, в том числе и молодых.

  • До чего ж красивый у нее нос

  • Не красивая.

  • Гость

    До чего ж красивый у нее нос

    Мне кажется, что он немного подправленный. Какой-то слишком идеальный, как вырезанный. Я не говорю, что у нее плохой нос свой был, нет, и свой наверняка был ничего, просто его немного довели до совершенства.

  • Гость

    Несмотря на то, что нам тут пытаются внушить, во Франции богатенькие всё так же любят меха, как и раньше. Видела ни раз, в том числе и молодых.

    Были недавно на приеме в итальянском посольстве (работаю с итальянцами), так вот все без исключения дамы были в дорогих шубах, в основном норка, реже соболь, причем ярких шубок не было, темные тона. Уверена, что у многих в гардеробе и чебурашки цветные имеются для прогулок, но статусных мехов никто не отменял, поверьте.

  • Самый любимый мех - соболь, легчайший и тёплый. Но ношу и современные чебурашки. Но не вместо меха.Одно другому не мешает.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.