Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Когда лень наряжаться на ужин»: Ольга Бузова надела откровенное платье на голое тело

В преддверии своего 33-летия Ольга Бузова взяла отпуск и улетела на Мальдивы. Для одного из вечерних выходов звезда выбрала прозрачное платье, под котором не оказалось нижнего белья.

Ольга Бузова решила ненадолго оставить сцену и телепроект «Дом-2», чтобы посвятить время себе. Звезда отправилась в долгожданный отпуск на Мальдивы вместе со своей сестрой Анной. Телеведущая старается радовать поклонников снимками с отдыха.

Правда, свежее фото Ольги вызвало шквал эмоций у фолловеров ее Инстаграма.

В кадре Бузова предстала в откровенном платье, под которым не оказалось нижнего белья. «Когда лень наряжаться на ужин», — шутливо подписала публикацию Ольга (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). 

Мнения подписчиков разделились. Многие искренне восхитились тем, как выглядит Бузова: «Очень смело, но тебе идет!», «Олечка, ты шикарна!», «Нет слов! Вот это фигура!». А вот некоторые фолловеры назвали наряд знаменитости чересчур откровенным и даже вульгарным. А как вам платье Ольги? 

Перейти к обсуждению 68

09 января 2019
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

68 комментариев Добавить комментарий
  • Ни восторга, ни отвращения платье не вызвало. Думаю, отчаянная женщина, возможно, даже при её популярности, самооценка все ещё низкая и хочет постоянного внимания. Как женщина она несчастлива, это видно по её метаниям. Купальник на фото 3 лично мне не понравился, выглядит дёшево и безвкусно

  • Очень-очень красивая Ольга

  • Гость

    Мне кажется, что к Бузовой хорошо бы подошёл мужчина её противоположность. Она взрывная, а он спокойный должен быть, она в ИГ постоянно, а он должен спокойно к ИГ относится и не часто там бывать. Бузовой не нужен сильно харизматичный мужчина, она сама харизматичная, ей нужен спокойный и надёжный мужчина, не олигарх, но и не бедняк.А все эти сыровары вокруг неё пустой звук.Материнство должно сделать ОБ спокойнее и женственнее.

    Мне тоже кажется, что Батруха тот самый:-))

  • Гость

    Так поди пластику сделай!!! Пришей себе сиськи ,будет тебе счастье!!! А у Бузовой и с нулевым размером все ок))

    Ну почему нулевым сразу? Твердая единичка. Не обвиснут хоть от силы земного притяжения))

  • Деньги не пахнут!!!

  • Ольга-красавица и точка ) Троллям и хейтерам - не завидовать.

  • Ольга -шикарная девушка- обеспеченная .успешная независимая. всем бы так жить.

  • У Ольги Буз спортивная фигура. Ноги стройные длинные и прямые. То.что доктор прописывал.

  • Какой ОБ стала красивой..Вот это женщина, а фигура...

  • Красивое тело

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.