Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анфиса Чехова хочет отправить наряды своего бренда Кейт Миддлтон и Меган Маркл

С недавних пор у Анфисы Чеховой есть собственный бренд одежды. На днях телеведущая отметила, что была бы рада, если бы ее платья носили представительницы британской королевской семьи.  

Когда Анфиса Чехова только задумывала свой бренд, она отмечала, что ее платья предназначены для женщин с формами. Однако со временем наряды By Che Dress стали носить и те, кто имеет размер S и M.

На днях Чехова опубликовала новую фотографию, на которой она позирует в платье собственной марки.

«Зима — то самое время, когда дни нужно раскрашивать в яркие цвета самостоятельно! Какого цвета ваше настроение сегодня? У меня, как в песне поется. Благодаря аристократично-сексуальному платью», — похвалила Анфиса собственный look (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

Также телеведущая нескромно отметила, что ее наряды могли бы носить представительницы британской королевской семьи. «Я тут подумала, это платье вполне бы подошло Кейт Мидлтон или Меган Маркл. Может, послать им? Как думаете, будут носить?» — поинтересовалась у поклонников Чехова. А что скажете вы на этот счет? 

Перейти к обсуждению 11


18 января 2019
Текст Дарья Сеничкина
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Ей надо не на тощих Меган и Кэт ориентироваться, а на полненьких. У нее самой всегда был имидж секси-пышки, вот эту тему и надо раскручивать. Она востребована всегда и на ней можно реально заработать. А делать рекламу для марки, рассчитанной на российских женщин со средними доходами, на этих двух малосимпатичных англоязычных дамах из высшего света, довольно глупо. Целевая аудитория явно не та.

  • А куда лезет Чехова? Дизайнер нашлась! Заняться нечем?

  • А куда лезет Чехова? Дизайнер нашлась! Заняться нечем?

  • Гость

    А куда лезет Чехова? Дизайнер нашлась! Заняться нечем?

    Так и нечем. У нее сейчас простой, а деньги нужны. Ищет варианты, как заработать.

  • Боже мой... А почему не Кардашьян? Куда лезет в калашный ряд???

  • Куда лезет не ваше дело. Но я согласна с первым комментарием. Не на тех "моделях" раскручивать бренд собралась. Тем более её наряды я слабо представляю на худых Кейт и Меган.

  • Правильно, во дворце тоже надо чем то пыль протирать))).

  • Что-то вспомнилось..Однажды Юрий Антонов предложил Хулио Иглесиасу альбом своих песен, звезда пообещал их посмотреть, так до сих пор и смотрит).

  • Стремная одежда у Чеховой! Если убрать с фотографий её распиаренный фейс, то смотреть не на что! Такие фасоны висят в палатках на рынках. Даже на пышную фигуру можно интересный дизайн придумать. Так что Че явно переоценивает свою марку, нацеливаясь на королевскую семью.

  • Не а чё? Пусть посылает. Вдруг придворным модельером станет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.