Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как прошел финал первого регионального конкурса молодых дизайнеров «Ямал — центр арктической моды»

В России много самых разных конкурсов, на которых молодые дизайнеры представляют свои коллекции, а также получают возможность познакомиться с нужными людьми — байерами магазинов, фотографами и иностранными фэшн-профессионалами. Один из таких прошел в Салехарде. 

В декабре 2018 года в Салехарде прошел финал первого регионального конкурса молодых дизайнеров «Ямал — центр арктической моды». Участники этого модного соревнования представили весьма интересное видение арктической моды. 

Победительницей в номинации «Традиция» стала Елена Рыбина. Первое место в категории «Адаптация» получила Юлия Жестянкина, а лучшей в номинации «Тренды» стала Валентина Худи.

Победителям досталось не только звание лучших в своей области, но и весьма ценные призы. Так, один из модельеров представит свою коллекцию на конкурсе молодых дизайнеров «Адмиралтейская игла», еще два финалиста выставят свои коллекции в бутиках Сантк-Петербурга.

Кроме того, фотосессии с вещами дизайнеров появятся в нескольких итальянских журналах, а в российской этнографическом музее пройдет выставка, экспонатами которой станут коллекции участников фестиваля. 

Специальными гостями мероприятия стали Ромина Тоскано — координатор по коммуникациям в Академии Костюма и Моды Рима и фотограф и режиссер Марко Д'Амико, который сотрудничает с итальянскими и международными журналами.

Перейти к обсуждению


21 января 2019
Текст Алена Петровская

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.