Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хрупкая женщина, сильный мужчина: Ксения Бородина и Курбан Омаров показали свою историю любви в съемке для модного бренда

Уже который год в преддверии Дня всех влюбленных Белла Потемкина приглашает звездную пару для съемки праздничного лукбука. В этом году свою историю любви в фотографиях показали Ксения Бородина и Курбан Омаров.  
  • Белла Потемкина
    Белла Потемкина представила коллекцию Love Collection 2019 ко Дню всех влюбленных

Февраль наступил, и близится самый романтичный праздник в году — День всех влюбленных. Традиционно в преддверии праздника Белла Потемкина презентует капсульную коллекцию для пар.

В съемке лукбука принимают участие звездные союзы. Так, несколько лет назад в нарядах бренда Bella Potemkina блистали тогда еще женатые Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов. 

В этом году коллекцию представили Ксения Бородина и Курбан Омаров. Нужно отметить, что супруги смотрятся очень гармонично. 

Съемка получилась романтичной, сексуальной и яркой. В лукбуке Love Collection 2019 представлены футболки для нее и для него, платья, блузы, худи и свитшоты. По словам Беллы, отснятые аутфиты подойдут как для повседневной жизни, так и для романтических вечеров. 

Перейти к обсуждению 23


01 февраля 2019
Текст Саша Белая
Фото Пресс-служба Bella Potemkina

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Курбан словно только из запоя вышел, да и влюблённым в ксюху он не выглядит)

  • Что-то Курбана уж очень пригламурили фотошопом. Не сильный мужчина получился, а какой-то платный жиголо для дам, не пользующихся успехом у мужчин. Не о самом реальном Курбане говорю, его я не знаю, а именно о его образе на этих фото. Тряпки неизгладимого впечатления не произвели, такого в магазинах полно.

  • от большой любви его так перекосило?!

  • запойный он что ли? а вообще в этой паре сильный мужик - Ксюша

  • кому Белла это продает?

  • Клоуны

  • Они друг друга стоят!

  • Бородина сияет как начищенный пятак. Её мужик на фото рядом с ней ни в п.., ни в Красную армию.

  • Что это было сейчас?..кровь из глаз просто..от всего

  • Ну прямо пара для подражания. Тьфу... Искусственные лица. Бороду не узнать, а Курбан... Просто Курбан имя нарицательное уже.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.