Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Зарабатывавшая миллионы звезда глянца теперь живет на улице

В 1980-х Настасия Урбано была одной из самых востребованных моделей на Западе. Сегодня у 57-летней испанки не осталось ни денег, ни собственного дома.
  • Настасия Урбано
    Настасия Урбано была востребованной моделью в восьмидесятых годах прошлого века

Несколько десятилетий назад Настасия Урбано одним лишь взглядом покоряла известных модельеров, фотографов и других уважаемых мужчин. В свое время она была лицом легендарного аромата Opium от Yves Saint Laurent, блистала на обложках Vogue и других глянцевых изданий.

«Я много снималась для журналов, меня обожали все вокруг. В год я зарабатывала по миллиону долларов, причем могла проработать в общей сложности дней 20. Меня приглашали на ужин Джек Николсон, Энди Уорхол и Роман Полански», — ностальгировала Настасия, беседуя с журналистом газеты The Daily Mail. Бывшая модель вспоминала и о бурных вечеринках в компании Мелани Гриффит и Дона Джонсона.

Настасия Урбано
Карьера Настасии Урбано складывалась очень удачно — он зарабатывала миллионы

В настоящее время от этой красивой жизни не осталось и следа. Все изменилось после того, как эффектная шатенка познакомилась с мужчиной, который впоследствии стал ее законным супругом.

По собственному признанию, Настасия очень сильно влюбилась и по сути исполняла любой каприз избранника, что и привело к разорению. Если, например, он хотел дорогой автомобиль, то сразу получал его.

Закончилось все тем, что у Урбано совсем не осталось средств к существованию. Временами она ночует у друзей, которые еще не отвернулись от нее. Порой женщине и вовсе приходится спать в фойе в банках, работающих круглосуточно. Все потому, что из-за огромных долгов она не может позволить себе снять хотя бы комнату.

«Я хочу жить, а не существовать. Я устала выживать и постоянно попрошайничать», — поведала экс-модель. Настасия утверждает, что с ней поддерживают связь лишь несколько близких друзей, остальные же не хотят иметь с ней ничего общего, что ее и не удивляет.

Перейти к обсуждению 61


05 февраля 2019
Текст Алиса Орехова
Фото Facebook

Реклама

61 комментарий Добавить комментарий
  • Грустная история. Красивая женщина, получила все, о чем многие только мечтают. И вот такой печальный конец. Жизнь может дать все и если это не ценить и отдавать в чужие руки, конец печален. Я не могу понять, почему она позволяла ему так распоряжаться своими средствами. Почему у неё не осталось даже квартиры? Она не думала о своей безопасности совсем? Как так вышло?

  • НЕ ПОНИМАЮ ЭТОГО.Разве такая любовь бывает? Как можно любить ничтожество?Такая красивая женщина,с такими деньгами и славой осталась на улице.

  • Гость

    НЕ ПОНИМАЮ ЭТОГО.Разве такая любовь бывает? Как можно любить ничтожество?Такая красивая женщина,с такими деньгами и славой осталась на улице.

    Никакая это не любовь - страх и комплексы. Мишель Мерсье тоже каждого своего кавалера содержала и каждый был прям любовью, а что в итоге?

  • Она сама в этом виновата. Надо было вкладывать деньги, а не сорить ими. Кто что делает , то и получает...

  • Странная всё-таки жизнь.Простые люди легче находят свою любовь,создают семьи и счастливы,а известные,красивые несчастливы .Ни детей,ни мужа...

  • Нужно ее пожалеть или посочувствовать ее глупости?

  • не понимаю я как можно любить и уважать мужчину - иждивенца и альфонса....женщина шикарная, но так ... свою жизнь

  • какая же красивая она была! Да и вообще эти модели 90-х и 80-х что-то с чем-то ) каждая индивидуальна, сейчас такого нет к сожалению(

  • Доброта,щедрость и любовь.Многим этого не понять.Все думают только о себе.

  • Прочитала и вспомнила о Тереховой. Много снималась, получала приличные деньги, а в старости дети просят помочь материально. Неужели люди такого склада ума не думают как они будут жить в старом возрасте. Действительно гениален Крылов с его басней о стрекозе и муравье - лето красное пропела...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.