Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Зарабатывавшая миллионы звезда глянца теперь живет на улице

В 1980-х Настасия Урбано была одной из самых востребованных моделей на Западе. Сегодня у 57-летней испанки не осталось ни денег, ни собственного дома.
  • Настасия Урбано
    Настасия Урбано была востребованной моделью в восьмидесятых годах прошлого века

Несколько десятилетий назад Настасия Урбано одним лишь взглядом покоряла известных модельеров, фотографов и других уважаемых мужчин. В свое время она была лицом легендарного аромата Opium от Yves Saint Laurent, блистала на обложках Vogue и других глянцевых изданий.

«Я много снималась для журналов, меня обожали все вокруг. В год я зарабатывала по миллиону долларов, причем могла проработать в общей сложности дней 20. Меня приглашали на ужин Джек Николсон, Энди Уорхол и Роман Полански», — ностальгировала Настасия, беседуя с журналистом газеты The Daily Mail. Бывшая модель вспоминала и о бурных вечеринках в компании Мелани Гриффит и Дона Джонсона.

Настасия Урбано
Карьера Настасии Урбано складывалась очень удачно — он зарабатывала миллионы

В настоящее время от этой красивой жизни не осталось и следа. Все изменилось после того, как эффектная шатенка познакомилась с мужчиной, который впоследствии стал ее законным супругом.

По собственному признанию, Настасия очень сильно влюбилась и по сути исполняла любой каприз избранника, что и привело к разорению. Если, например, он хотел дорогой автомобиль, то сразу получал его.

Закончилось все тем, что у Урбано совсем не осталось средств к существованию. Временами она ночует у друзей, которые еще не отвернулись от нее. Порой женщине и вовсе приходится спать в фойе в банках, работающих круглосуточно. Все потому, что из-за огромных долгов она не может позволить себе снять хотя бы комнату.

«Я хочу жить, а не существовать. Я устала выживать и постоянно попрошайничать», — поведала экс-модель. Настасия утверждает, что с ней поддерживают связь лишь несколько близких друзей, остальные же не хотят иметь с ней ничего общего, что ее и не удивляет.

Перейти к обсуждению 61

05 февраля 2019
Текст Алиса Орехова
Фото Facebook

Реклама

61 комментарий Добавить комментарий
  • как ни странно,по молодости все хотят бухать,колоться и вести аморальный образ жизни....на старости лет пожинают плоды?!)))а что ты хотела,Настя???

  • вранье все,не зарабатывала она столько . Не верю.

  • Она и сейчас красивая. Но что-то руку протянуть никто из известных друзей не хочет. Женщины теряют голову от любви.

  • У вас нет проблем? Тогда влюбитесь и впустите в свою жизнь альфонса

  • Приезжай в Россию. Может мы и не богатые, но зато душа у нас широкая!

  • Так что и детей она не родила? Если так влюблялась, почему же деток нет? Или я что-то не так поняла...

  • Гость

    а на работу не пробовала устроиться? хотя бы уборщицей, официанткой, ленивая баба. не жаль ее ни капли. сама виновата что пригрела альфонса, не имеет никакой другой работы. надо было в недвижимость вкладываться и сдавать ее в наем.

    да, недвига самый лучший вариант

  • Гость

    Прочитала и вспомнила о Тереховой. Много снималась, получала приличные деньги, а в старости дети просят помочь материально. Неужели люди такого склада ума не думают как они будут жить в старом возрасте. Действительно гениален Крылов с его басней о стрекозе и муравье - лето красное пропела...

    У Тереховой квартира в центре Москвы за 10 млн. Дочь прибедняется, не хочет денежки тратить на мать, поэтому и собирает с простаков.

  • Гость

    Прочитала и вспомнила о Тереховой. Много снималась, получала приличные деньги, а в старости дети просят помочь материально. Неужели люди такого склада ума не думают как они будут жить в старом возрасте. Действительно гениален Крылов с его басней о стрекозе и муравье - лето красное пропела...

    ----Мания величия.Думают,что всю жизнь так будет и тормазов нетА это конкретно..Может и красавица,а благополучие на... променяла.

  • Гость

    У Тереховой квартира в центре Москвы за 10 млн. Дочь прибедняется, не хочет денежки тратить на мать, поэтому и собирает с простаков.

    10 миллионов рублей? Так это немного для квартиры, тем более в центре. Вы что-то путаете, наверное.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.