Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Зарабатывавшая миллионы звезда глянца теперь живет на улице

В 1980-х Настасия Урбано была одной из самых востребованных моделей на Западе. Сегодня у 57-летней испанки не осталось ни денег, ни собственного дома.
  • Настасия Урбано
    Настасия Урбано была востребованной моделью в восьмидесятых годах прошлого века

Несколько десятилетий назад Настасия Урбано одним лишь взглядом покоряла известных модельеров, фотографов и других уважаемых мужчин. В свое время она была лицом легендарного аромата Opium от Yves Saint Laurent, блистала на обложках Vogue и других глянцевых изданий.

«Я много снималась для журналов, меня обожали все вокруг. В год я зарабатывала по миллиону долларов, причем могла проработать в общей сложности дней 20. Меня приглашали на ужин Джек Николсон, Энди Уорхол и Роман Полански», — ностальгировала Настасия, беседуя с журналистом газеты The Daily Mail. Бывшая модель вспоминала и о бурных вечеринках в компании Мелани Гриффит и Дона Джонсона.

Настасия Урбано
Карьера Настасии Урбано складывалась очень удачно — он зарабатывала миллионы

В настоящее время от этой красивой жизни не осталось и следа. Все изменилось после того, как эффектная шатенка познакомилась с мужчиной, который впоследствии стал ее законным супругом.

По собственному признанию, Настасия очень сильно влюбилась и по сути исполняла любой каприз избранника, что и привело к разорению. Если, например, он хотел дорогой автомобиль, то сразу получал его.

Закончилось все тем, что у Урбано совсем не осталось средств к существованию. Временами она ночует у друзей, которые еще не отвернулись от нее. Порой женщине и вовсе приходится спать в фойе в банках, работающих круглосуточно. Все потому, что из-за огромных долгов она не может позволить себе снять хотя бы комнату.

«Я хочу жить, а не существовать. Я устала выживать и постоянно попрошайничать», — поведала экс-модель. Настасия утверждает, что с ней поддерживают связь лишь несколько близких друзей, остальные же не хотят иметь с ней ничего общего, что ее и не удивляет.

Перейти к обсуждению 61

05 февраля 2019
Текст Алиса Орехова
Фото Facebook

Реклама

61 комментарий Добавить комментарий
  • Грустная история. Красивая женщина, получила все, о чем многие только мечтают. И вот такой печальный конец. Жизнь может дать все и если это не ценить и отдавать в чужие руки, конец печален. Я не могу понять, почему она позволяла ему так распоряжаться своими средствами. Почему у неё не осталось даже квартиры? Она не думала о своей безопасности совсем? Как так вышло?

  • какая же красивая она была! Да и вообще эти модели 90-х и 80-х что-то с чем-то ) каждая индивидуальна, сейчас такого нет к сожалению(

  • НЕ ПОНИМАЮ ЭТОГО.Разве такая любовь бывает? Как можно любить ничтожество?Такая красивая женщина,с такими деньгами и славой осталась на улице.

  • Гость

    НЕ ПОНИМАЮ ЭТОГО.Разве такая любовь бывает? Как можно любить ничтожество?Такая красивая женщина,с такими деньгами и славой осталась на улице.

    Никакая это не любовь - страх и комплексы. Мишель Мерсье тоже каждого своего кавалера содержала и каждый был прям любовью, а что в итоге?

  • не понимаю я как можно любить и уважать мужчину - иждивенца и альфонса....женщина шикарная, но так ... свою жизнь

  • Странная всё-таки жизнь.Простые люди легче находят свою любовь,создают семьи и счастливы,а известные,красивые несчастливы .Ни детей,ни мужа...

  • А пойти работать на какую-нибудь обычную работу, ну там туалеты мыть, сиделкой в дом престарелых, что-то в этом роде, она не желает? Нет? Корона мешает, лучше попрошайничать по знакомым? Ну ок, значит ее это устраивает.

  • Гость

    Прочитала и вспомнила о Тереховой. Много снималась, получала приличные деньги, а в старости дети просят помочь материально. Неужели люди такого склада ума не думают как они будут жить в старом возрасте. Действительно гениален Крылов с его басней о стрекозе и муравье - лето красное пропела...

    Тоже не понимаю такого отсутствия инстинкта самосохранения. Неужели думают, что всю жизнь будут ворочать миллионами за красивые глаза, что до бесконечности будут предложения в моделинге? Это же самые недолговечные карьеры. Все умненькие девочки с 18-20 уже смотрят, как скопить что-то, как в будущем устроиться куда-то понадежнее (на тв идут, в моду, в кино, в бизнес), как не разбазарить гонорары, покупают недвижимость себе, родителям. А не тратят на ублажение любовников, скорее наоборот. Хорошая внешность - это дар, но дар недолговечный, надо по максимуму использовать его в молодости как старт, а не думать, что в 60 будешь востребована как в 18.

  • Она сама в этом виновата. Надо было вкладывать деньги, а не сорить ими. Кто что делает , то и получает...

  • Нужно ее пожалеть или посочувствовать ее глупости?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.