Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В здоровом теле здоровый дух: марка Oysho призывает заняться спортом

2019-й компания Oysho посвящает спорту и делает ставку на технологичные ткани — в специальном разделе на сайте марки можно найти комбинезоны с микрокапсулами алоэ для увлажнения кожи, компрессионные легинсы и многое другое.

Сегодня спортивная одежда порой выглядит намного круче, чем повседневная, а все потому, что дизайнеры смело экспериментируют не только с дизайном, но и с материалами. Большой шаг в данном направлении сделала креативная команда Oysho — этот год они решили провести под девизом «в здоровом теле здоровый дух» и представили весьма интересные новинки для тех, кто увлекается бегом, теннисом, лыжами и другими видами спорта.

В конце января на сайте марки появился новый раздел Oysho Sport, где пользователи смогут найти коллекции, классифицированные по категориям: бокс, теннис, водные виды, фитнес, йога, функциональные тренировки, треккинг, лыжи, бег, а также кроссфит и велосипедный спорт. 

Новые модели из линии Oysho Sport созданы из технологичных материалов: комбинезоны с микрокапсулами алоэ для увлажнения кожи во время занятий йогой, компрессионные лосины и топы для восстановления мышц в процессе кросс-фита, приятная на ощупь, мягкая ткань Sensil ® Innergy Nylon 6.6 для сохранения энергия во время кардионагрузок.

Перейти к обсуждению


09 февраля 2019
Текст Алена Петровская
Фото пресс-служба Oysho
Теги

Oysho

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.