Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Marks & Spencer открывает свой первый магазин во Владивостоке

Знаменитое британское качество и стиль теперь доступны и жительницам Приморья. Этой весной во Владивостоке распахнет свои двери первый магазин Marks & Spencer.

Онлайн-шопинг — это очень удобно, но все же как приятно прийти в магазин, оценить новую коллекцию не по фотографиям, а живьем, примерить понравившиеся вещи и точно быть уверенной в том, что купила именно то, что хотела. 

Если говорить об одежде марки Marks & Spence, то до недавнего времени жительницы Приморья имели возможность заказывать их лишь через интернет. Этой весной все изменится! Знаменитая британская марка открывает свой первый магазин во Владивостоке. 

Marks & Spence распахнет свои двери в новом торгово-развлекательном центре «Калина Молл» и представит коллекцию стильной одежды для женщин и мужчин. Что приятно — размерный ряд будет весьма расширенным. 

<br>

Если вы находитесь в поиске идеального бежевого тренчкота, джинсового платья или летнего костюма с шортами, смело идите в Marks & Spencer.

Отдельно хотим отметить и бельевую линию Marks & Spencer. Среди масс-маркет-брендов она считается одной из лучших.

«Открытие первого магазина Marks & Spencer в Дальневосточном регионе — важный стратегический шаг в экспансии бренда на российском рынке. В 2018 году к числу успешно работающей в России сети присоединились 4 новых магазина Marks & Spencer , в 2019 в планах открытие еще 4 магазинов. Мы рады, что можем предложить нашим покупателям незабываемые впечатления от шопинга во всех уголках нашей страны, как в Интернете, так и в розничных магазинах», — прокомментировал новость Коммерческий Директор Marks & Spencer в России Арман Дильмегани.

Перейти к обсуждению

27 февраля 2019
Текст Алена Петровская

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.