Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Миддлтон в мерцающем платье в очередной раз доказала, что достойна стать королевой

27 февраля принц Уильям и Кейт Миддлтон прибыли в Северную Ирландию с официальным визитом. Вечером первого дня герцогиня Кембриджская блистала в платье Мissоni и выглядела просто роскошно!
Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям ближайшие пару дней проведут в Северной Ирландии

Кейт Миддлтон и принц Уильям прибыли в Северную Ирландию, чтобы провести ряд мероприятий  с целью популяризации спорта в регионе. Весь первый день 27 февраля герцог и герцогиня Кембриджские играли с детьми в футбол, участвовали в гонках на каноэ и других соревнованиях. Вечером состоялся официальный прием в Empire Music Hall.

Для мероприятия Кейт выбрала нежно-мятное мерцающее платье Мissоni с V-образным вырезом и юбкой плиссе, которое подчеркивало ее точеную талию.

Завершили образ нюдовые лодочки Gianvito Rossi и бежевый клатч Mulberry. Герцогиня выглядела невероятно женственно. 

  • Принц Уильям, Кейт Миддлтон
    27 февраля Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили официальный прием в Северной Ирландии

Хочется отметить, что супруги были очень веселыми и с удовольствием проводили время друг рядом с другом. В завершение вечера по старой традиции Кейт и Уильям выпили ирландского пива. Кстати, пенный напиток разливала сама герцогиня! И несмотря на то, что занятие это совсем не королевское, Миддлтон делала все с невероятным изяществом и грацией. 

Перейти к обсуждению 56


28 февраля 2019
Текст Саша Белая
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

56 комментариев Добавить комментарий
  • Это что-то новенькое, доказывать платьем свою пригодность в королевы, так что заголовок просто великолепен.

  • У нас теперь платьями доказывается то, что ты достойна стать королевой? Заголовок, как обычно😆 А по теме: сколько же денег, времени и сил тратятся на эти бесполезные мероприятия😬 Наливает пиво, а камеры щёлкают не переставая. Такая бестолковая жизнь у них. Как цирковые кролики. Не мои Налоги, конечно, поэтому я просто поднимаю бровь и прохожу мимо😆

  • Хорошее платье, оттенок ей идёт...

  • Мне кажется они очень счастливы! Прямо веет позитивом от них) молодцы!

  • Прекрасно выглядит! Да и вообще, не жизнь, а сказка)

  • Хорошее платье и Кейт очень мила в нем

  • 3 фотка ржачная. У Кейт такое выражение лица: "Хряпнем пивка?"

  • Не знаю,но большинство нарядов Кейт напоминают 60гг.

  • Эх, жаль, что теперь не носят кринолин и с десяток нижних юбок. Кейт бы они не помешали. Бедра совсем пропали! Так и напрашивается на язык словосочетание "сушеная вобла".

  • 3 фото кошмарное...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.