Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Сети уверены, что портной Кейт Миддлтон скопировал наряд Ульяны Сергеенко

5 марта в Букингемском дворце прошел королевский прием. Некоторые интернет-пользователи обратили внимание на наряд Кейт Миддлтон и... возмутились. 
королевская семья
В Букингемском дворце прошел прием в честь принца Чарльза

В честь 50-летия инвеституры принца Чарльза Елизавета II устроила пышный прием. На мероприятии присутствовали все члены королевской семьи, в том числе Меган Маркл и Кейт Миддлтон. В Сети давно ходят слухи о вражде между герцогинями — может, так и есть, но на публике Меган и Кейт всегда мило беседуют друг с другом. Вот и на этот раз они обе были в приподнятом настроении.

Внимание интернет-пользователей привлек другой момент: на приеме герцогиня Кембриджская блистала в закрытом нежно-мятном платье. Как сообщили британские СМИ, наряд был сшит частным портным. «Укравшим идею Ульяны Сергеенко», — добавляют поклонники российского модельера, вспомнившие точно такой же аутфит из капсульной коллекции кутюрье весна-лето 2014 года.

  • Кейт Миддлтон
    На приеме в Букингемском дворце 5 марта Кейт Миддлтон блистала в платье нежно-мятного цвета

Мнения разделились. Некоторые предположили, что это может быть не копия, а действительно наряд российского дизайнера. К слову, официального комментария самой Сергеенко по поводу споров в Сети пока нет. 

Перейти к обсуждению 29


06 марта 2019
Текст Саша Белая
Фото Getty Images

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Ну фасончик-то классика, но и цвет совпал. Почему же оно не может быть от Сергеенко?

  • Платье у Кейт похоже на ночнушку цвета застиранной тряпки. Блеклое, невнятное.

  • Ну конечно скопировал... А ничего что эта Ульянка сама копирует модельеров 50-60 годов. Она сама ничего нового не внедрила, а всего лишь слегка меняет то, что было в прошлом столетии

  • Неудачное платье, цвет унылый.

  • Вообще то такие платья были и до Ульяны.

  • Безотносительно того, кто у кого взял идею ,вариант у УС смотрится лучше за счёт более длинных манжетов, посадки рукава сверху по окату и пышности у манжета. Ну и на девушке-модели такое платье лучше, чем на Кейт, хотя для последней платья подгоняют по индивидуальным меркам.

  • Ага, конечно на моделе Сергеенко смотрится лучше. Там есть обработка фото.

  • Почему стилисты всегда наряжают Кейт в такие унылые шмотки? Всё блёкло, скучно и прибавляет возраста.

  • А я такое платье шила в далёких 90-х на уроке труда. Правда, цвет был другой, но фасончик-то Сергеенко украла!

  • моя тетя 30 лет назад в таком замуж выходила

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.