Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Картинная галерея и бесконечное творчество в новой коллекции Artem Shumov

30 марта в Москве прошла презентация бренда Artem Shumov. Вместе с художником Tamara Key дизайнер создал необычное пространство с картинами в концепт-сторе Секция в ГУМе, где он и представил новую коллекцию осень-зима 2019-2020.

Коллекция состоит из классических предметов базовых цветов (черного, белого, синего, серого, хаки и красного): можно встретить привычные пиджаки, пальто, рубашки и брюки, но в каждой вещи четко прослеживается рука мастера и фирменный почерк дизайнера. Предметы гардероба дополнены «инфантильными» деталями и необычными яркими акцентами: цветными вставками на коленях, раскрашенными вручную воротниками, контрастными строчками и подкладками. «Яркие цвета всегда прекрасны - смело экспериментируйте и миксуйте», - в напутствие сказал дизайнер, создающий одежду с собственным стилем вне тенденций и актуальную в любое время.

Дизайнер и основатель бренда, Артем Шумов поделился главной идеей новой коллекции - это история о молодом человеке, который открывает в себе художника. «Я много работал с красками в этом сезоне, поэтому поместил героя в картинную галерею и позволил ему играть в художника. Мазки красок теперь не только на руках, но и на рубашках и носках»!

Несмотря на то, что мы привыкли видеть одежду марки на мужчинах, Артем Шумов относит свою одежду к агендерному стилю: все вещи из коллекции будут прекрасно смотреться на представителях любого пола. «Наши вещи не несут информацию о принадлежности к конкретному полу, например, черные брюки и рубашки будут уместны и для мужчин, и для женщин» - прокомментировал дизайнер.

Tamara Key, художник-иллюстратор из Санкт-Петербурга и выпускница Художественно-промышленной Академии им. Штиглица, написала целую серию картин, которая отражает общее настроение коллекции и легла в основу лукбука: «Я делала акцент на человеке, на его совершенстве и гармонии, которые отображают всю красоту мира». Отметим, что художница сотрудничает с Артемом Шумовым не первый раз, она регулярно помогает в подготовке показов на бэкстейджах, создает иллюстрации, а на предыдущем показе в рамках MBFWR она отвечала за макияж моделей.

Украшения Томаа (ранее Eye&Fingers) дополнили вещи бренда, добавив им игривого настроения. Кулоны, шармы и броши, напоминающие оригами, сконструированы по запатентованной технологии и почти полностью сделаны вручную. Украшения создаются ограниченными сериями, для покрытия используется золото 24 карата и стерлинговое серебро.

Гостями презентации новой коллекции Artem Shumov стали звезды шоу-бизнеса, представители арт-элиты и блогеры.

Artem Shumov – российский бренд, основанный в Санкт-Петербурге в 2012 году. Артем – призер многочисленных конкурсов молодых дизайнеров. За несколько лет бренд вырос до одной из самых популярных российских марок мужской одежды и теперь продается в Москве, Петербурге и Шанхае.

Перейти к обсуждению


04 апреля 2019
Текст Дарья Евтянова
Фото Дарья Ратушина

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.