Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На фоне слухов о разводе Алсу представила свадебное платье собственного дизайна

Не так давно в прессе появилась информация о том, что Алсу может в скором времени расстаться с супругом. Сама певица игнорирует чужие домыслы и продолжает заниматься любимыми делами, а также пробует себя в новых.
Алсу приняла участие в создании свадебного платья
Алсу приняла участие в создании свадебного платья

Что бы ни говорили о личной жизни Алсу в прессе и социальных сетях, сама певица сохраняет позитивный настрой. Вместо того, чтобы опускаться до комментирования чужих домыслов о ее распадающемся браке, певица на днях представила фолловерам своего Инстаграма новый проект. 

<br>

Как выяснилось, артистка с недавних пор сотрудничает с маркой Edem. Результатом этой коллаборации стало свадебное платье, в создании которого Алсу принимала непосредственное участие. «Старалась совместить в этом платье все то, что, на мой взгляд, присуще настоящей леди. Женственность, нежность, грация, элегантность и скромность. Конечно, вам судить, как у меня это получилось!» — написала в Инстаграме артистка под снимками наряда.

А вам нравится подвенечный аутфит, придуманный Алсу?

Перейти к обсуждению 42

12 апреля 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • А мне не понравилось. Скучное с претензией на аристократичность. И модель в нем похожа на суповой набор.

  • Крутое платье. Красивое и элегантное. Но для него нужны высокий рост и идеальная фигура. На невесте с фигурой далекой от модельной оно будет смотреться ужасно🙈

  • Вот и правильно, Алсу) Разводись со своим толстомордым изменником и выходи в этом платье за достойного, любящего мужчину)

  • У Гвинет Пэлтроу был подобный наряд

  • НаташаРу

    А мне не понравилось. Скучное с претензией на аристократичность. И модель в нем похожа на суповой набор.

    Почему с претензией - оно аристократично. На полную конечно не пойдет, а на "суповой набор" - стройную, элегантную фигуру очень даже. Строчки на лифе, фалды по низу, все красиво. Не баба на чайнике и не декольте в голом платье, конечно вам скучно. Опять же там выкупы в таком не устроишь и прочие "веселые" конкурсы.

  • В далеком 1995 я в 20 выходила замуж, так вот перебрав все платья и даже отчаившись и комиссионки, попался мне в парикмахерской их буклет, а там и фасоны и ткани и силуэты какие, ну и цены, так вот Edem это было платье, безумное сногсшибательное, по тем временам то.

  • Увидела платье,сразу вспомнилась Летучая))) её фасончик.Платье не нравится, скучно,блекло,тухло.

  • Мне кажется, я поняла этот коварный PR-план. Нашёлся достойный новый муж. Вброс про развод, но это неточно. Потом, как правило, слухи подтверждаются. Это такая технология. Дизайн свадебного платья придумала сама. Совпадение? Не думаю.

  • Понравился силуэт, конечно, ни о какой изысканности и аристократичности здесь речи быть не может, достаточно взглянуть на ужаснейший крой ( его достойно выдержит только очень модельная фигура) и поднадоевшую ткань-масло. Если бы платье было сшито из дорогой плотной ткани, дающей немного фактурности, эффект был бы в разы больше, а так... накидка - лиф-солнцеклеш

  • Мне тоже кажется, что он не живёт с ней и дети на стороне есть. Но это их жизни, лишь бы было комфортно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.