Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модель, поразительно похожая на умершую Ольгу Пантюшенкову, покоряет мировой глянец

Фэшн-отдел Woman.ru внимательно следит не только за отечественными, но и за западными манекенщицами. Одно из последних наших открытий — польская модель Клео Цвик, которая, сменив прическу, стала похожа на знаменитую Ольгу Пантюшенкову.
Клео Цвик
Клео Цвик

Как известно, мода циклична, но в этот раз мы поговорим не о вернувшемся в наши гардеробе леопардовом принте и не об очередной интерпретации молодым дизайнером ДНК марки с историей. Сегодня речь пойдет о набирающей известность польской модели Клео Цвик, которая напомнила нам российскую манекенщицу Ольгу Пантюшенкову.

Ольга Пантюшенкова
Ольга Пантюшенкова

В начале своей карьеры Клео позировала для марок и глянца с длинными каштановыми волосами, которые стилисты обычно оставляли распущенными, сделав небрежные локоны. Затем перемен потребовало то ли сердце самой Цвик, то ли агент — в 2016 году девушка отстригла волосы, оставив на голове дерзкий мальчишеский ежик. С этого началась новая глава ее карьеры.

С новой прической пришла и смелость, и новые образы — Клео попробовала свои силы в жанре ню и экспериментальных съемках для журналов Vogue, Elle, Grazia, Departures и других. Да и на показы девушку стали приглашать в разы чаще. 

  • Клео Цвик
    Клео Цвик позирует не только с короткой стрижкой, но и в образах, похожих на те, что примеряла Ольга Пантюшенкова

Конечно, мировой известности Цвик пока не достигла — на ее микроблог сейчас подписаны около 12 тысяч человек. Впрочем, с каждым сезоном полька становится все более востребованной у марок и глянцевых журналов, и что-то нам подсказывает, что необычное сходство с Ольгой Пантюшенковой ей только на руку. Во всяком случае, мы нашли сразу несколько съемок, в которых они сильно похожи. Нарочно или нет, мы вряд ли узнаем доподлинно.

Перейти к обсуждению 6


15 апреля 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • не похожа, приплели, как всегда, не к месту.

  • Ольга более аристократичная была.

  • Абсолютно непохожая. Замученная, глаза прикрыты, как у сильно уставшего человека. А у Ольги взгляд королевы свысока. Ну и брови по-разному посажены. Так и про меня можно сказать, что я похожа - у меня ведь тоже два глаза, нос и рот.

  • Злое лицо. На Ольгу не похожа.

  • Разрез глаз похож, а черты лица у Ольги более тонкие и красивые

  • если и похожа на Пантюшенкову, то с изрядной примесью Караченцова. Лицо гораздо грубее и взгляд пустой.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.