Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Прямиком из Нью-Йорка: Белла Потемкина представила лукбук новой коллекции

Весна и лето требуют ярких красок, поэтому дизайнер Белла Потемкина в своей новой коллекции создает неоновый бум и снимает лукбук в большом городе — городе контрастов, легенд и, конечно, любви. В Нью-Йорке.

На недавно прошедшей Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia дизайнер Белла Потемкина представила новую коллекцию Neon Collection. Как понятно из названия, линейка выполнена в актуальных неоновых цветах.

Лукбук был снят в Нью-Йорке. По словам дизайнера, Нью-Йорк — идеальный город для стрит-стайла, он раскрывает коллекцию, передавая ее настроение.

Главная задача лукбука — наглядно показать, как правильно сочетать вещи, чтобы выглядеть стильно, но не ослеплять окружающих яркостью оттенков.

В этом сезоне бренд Bella Potemkina создал уникальный цветной и черно-белый принт «гусиная лапка», состоящий из логотипов бренда. 

В Neon Collection представлен широкий спектр предметов гардероба: костюмы, сарафаны, платья, юбки, топы, блузы, рубашки, плащи и, конечно, аксессуары. 

Также в этой коллекции нельзя обойти стороной купальники и туники. Ради красивых фото на берегу океана Белла Потемкина с бойфрендом прилетели в Майами и дополнили лукбук яркими пляжными образами. 

Перейти к обсуждению


16 апреля 2019
Текст Woman.ru

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.