Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джессика Альба, Яна Рудковская, Шейлин Вудли и другие селебы на показе Dior в Марракеше

Вечером 29 апреля звездные Инстаграмы пестрели яркими фотографиями из жаркого Марракеша — западные селебрити и российские модницы встретились на показе новой круизной коллекции Дома Christian Dior. 

Минувшим вечером руины замка-дворца Каср-аль-Бади, что в Марракеше, стали самой обсуждаемым местом в фэшн-кругах. А все потому, что модный Дом Christian Dior именно там представил круизную коллекцию 2020 года. На жаркий континент частные джеты, украшенные логотипом Dior, доставили голливудских знаменитостей, западных инфлюенсеров и российских модниц.

В своем Инстаграме давняя клиентка бренда Яна Рудковская делилась красочными фотографиями и видео с места событий. Вот она идет по ковровой дорожке к месту проведения шоу, останавливаясь по пути, чтобы сфотографироваться с верблюдом. Оформление пространства просто поражает воображение. Едва ли не больше, чем само шоу.

Впрочем, мы забежали вперед. Главный сюрприз креативная команда французского Дома приготовила в конце вечера. Для всех собравшихся (а гостей было больше сотни) выступала единственная и неповторимая Дайана Росс. 75-летняя звезда зажигала на сцене в сверкающем серебристом платье. Публика ликовала! 

По словам Джессики Альбы, также присутствовавшей на показе, выступление Росс стало лучшим подарком на ее день рождения. 28 апреля голливудской актрисе исполнилось 38 лет.

Кроме Джессики Альбы на показе Dior Cruise 2020 были замечены Карли Клосс, Шейлин Вудли, Елена Перминова и другие знаменитости.

Перейти к обсуждению 27


30 апреля 2019
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Какой надо быть глупой, чтобы приехать в страну, где 99% населения исповедует строгий ислам в таком вульгарном виде. На видео в их сторону даже не поворачивается никто - отводят стыдливо взгляды, видно, что людям стремно смотреть на них.

  • У Рудковской еще жир с подмышек свисает валиками - отвратное зрелище. Зачем она оголяет свое старое тело? Чтобы в нее верблюд плюнул?

  • Гость

    Какой надо быть глупой, чтобы приехать в страну, где 99% населения исповедует строгий ислам в таком вульгарном виде. На видео в их сторону даже не поворачивается никто - отводят стыдливо взгляды, видно, что людям стремно смотреть на них.

    Откуда вы знаете, кто в чем приехал? Территория показа - это огороженное место со своей атмосферой. Страна не имеет большого значения. Люди, которые работают на показе, в курсе, что там будут гости в разной европейской одежде. Звезды всегда стараются одеться вызывающе. Можно сказать, это их работа.

  • Как рулковскую не одевай - всё равно колхозница из москвы

  • Перминова просто аут :)) вот почему альба не выглядит дёшево а наши выглядят хоть в Диор их одень..

  • Елена Премудрая

    Откуда вы знаете, кто в чем приехал? Территория показа - это огороженное место со своей атмосферой. Страна не имеет большого значения. Люди, которые работают на показе, в курсе, что там будут гости в разной европейской одежде. Звезды всегда стараются одеться вызывающе. Можно сказать, это их работа.

    Рудковской же не по подиуму идти. Могла бы прикрыть свою дряблую тушку - гораздо лучше бы выглядела.

  • Гость

    Как рулковскую не одевай - всё равно колхозница из москвы

    Из Костаная она, из Казахстана.

  • Черные трусы Перминовой порадовали несказанно. Такая красота, аж кровь из глаз.

  • Я рада за Рудковскую, что она в своем возрасте все еще чувствует себя принцессой-Белоснежкой, но со стороны смотреть на это кривляние дамы в годах несколько удивительно, скажем так.

  • И походка у Яны - моряк вразвалочку сошел на берег. Ну куда?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.