Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Белла Хадид оказалась втянута в лесби-скандал

Обычно Беллу Хадид критикуют за откровенные наряды и чрезмерную худобу. Однако теперь модель стала объектом всеобщего порицания из-за... откровенной рекламной съемки.

Белла Хадид построила головокружительную карьеру всего за пару лет. Теперь она каждый сезон принимает участие в Неделях моды, вышагивает по подиуму Victoria's Secret и подписывает контракты с известными модными Домами. Один из последних бросил тень на ее репутацию.

Речь идет о рекламной кампании Calvin Klein, в которой Хадид приняла участие с виртуальной инстаграм-моделью Лил Микела.

На видео девушки, чья красота не оспаривается ни их поклонниками, ни редакторами глянца, целуются, явно наслаждаясь процессом.

Именно это и стало причиной для критики. По мнению интернет-пользователей, бренду стоило пригласить для съемок настоящих представительниц ЛГБТ-движения. У многих сложилось впечатление, что бренд намеренно спекулировал острой темой, чтобы привлечь внимание к своему продукту.

Скандал достиг таких масштабов, что представителям марки пришлось официально извиниться. «Концепция нашей последней рекламной кампании #MyCalvins заключается в поддержке самовыражения и самоидентификации, включая гендерную и сексуальную. Мы понимаем, что демонстрация однополого поцелуя теми, кто позиционирует себя гетеросексуалами, может быть расценена как квирбейтинг (намеренное использование намеков на гомосексуальность с целью привлечения внимания, — прим. Woman.ru). Как компания, которая всегда выступала в поддержку ЛГБТ-сообщества, мы не хотели быть неправильно понятыми. Приносим свои глубочайшие извинения», — гласит официальное заявление представителей марки. 

Сама Белла Хадид от комментариев воздерживается. Надеемся, что после заявления Calvin Klein инцидент будет исчерпан.

Перейти к обсуждению 4


24 мая 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Бред какой-то! Из пальца уже обидки высасывают. Что с миром творится???

  • Гость

    Бред какой-то! Из пальца уже обидки высасывают. Что с миром творится???

    Да капец, и чуть что, сразу в суд. Суды завалены уже

  • Наша Оля норм девчуля))

  • Давайте подадим иск на татушек, они на сцене целовались! А в итоге гетеросексуальные женщины выросли.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.