Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мари Краймбрери встретилась со своими фанатами в магазине Colin's

Встретиться со своим кумиром и получить его автограф — не об этом ли грезят многие из нас? На днях модная марка Colin's исполнила мечту фанатов Мари Краймбрери.

До главного музыкального события года остались считаные дни — 7 июня состоится церемония вручения «Премии МУЗ-ТВ». Официальным партнером мероприятия второй год является модный бренд Colin's. На днях марка организовала автограф-сессию Мари Краймбрери.

Встреча 26-летней звезды и ее поклонников прошла в фирменном магазине Colin’s в ТДК «Тройка». 

Своих фанатов Мари встречала в тотал-луке Colin's — свободных джинсах с высокой талией и «рваной» оверсайз-куртке из денима. Многие девушки, к слову, последовали примеру певицы и накинули на плечи джинсовки. 

На «Премии МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет» Мари Краймбрери номинирована в категории «Прорыв года». Выделите пару минут и проголосуйте за любимую артистку. 

Перейти к обсуждению

30 мая 2019
Текст Алена Петровская
Фото пресс-служба Collin's

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.