Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лукбук Viva Vox: коллекция осень-зима 2019/20

Дизайнеру Олегу Овсиеву нет равных в создании вещей из кожи. Осенне-зимняя коллекция это вновь доказала. 

Креативный директор марки Viva Vox Олег Овсиев по праву входит в десятку лучших современных дизайнеров. Свое звание он подтверждает каждый сезон, но мы, признаться, всегда с нетерпением ждем его осенне-зимние коллекции. Долгое время он мастерски работал с мехом, а с недавних пор переключился на кожу. 

Основной акцент в новой коллекции сделан на одежде унисекс. Кожаные плащи, пончо с бахромой, широкие брюки и однобортные костюмы подойдут как женщинам, так и мужчинам. 

Перейти к обсуждению


03 июня 2019
Текст Алена Петровская

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.