Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Раз выгуляла, и все»: Ксения Бородина посетовала, что не может надеть одно платье дважды

36-летняя Ксения Бородина с большим трепетом относится к своему гардеробу. Однако недавно телеведущая пожаловалась, что нередко сталкивается с извечной женской проблемой — удивительно, но ей тоже бывает «нечего надеть». 
Ксения Бородина
Ксения Бородина

Ксения Бородина — та еще модница. Знаменитость не раз хвалилась перед фолловерами обширной коллекцией обуви, а также признавалась, что совершенно не жалеет покупать сумки за несколько сотен тысяч рублей.

Казалось бы, гардеробу теледивы можно только позавидовать.

Впрочем, как оказалось, сама Ксения не в восторге от огромного количества своих нарядов — и на это у нее есть веская причина.

Ксения Бородина
 

Недавно одна из подписчиц спросила у Бородиной, много ли у нее платьев. Теледива ответила, что у нее действительно немало нарядов разных фасонов. 

«Но толку от этого нет, потому что второй раз нарядное платье сложно надеть. Один раз выгуляла, и все», — пожаловалась в своем микроблоге Ксения (орфография и пунктуация автора сохранена)

  • Ксения Бородина
    Ксения Бородина призналась, что не рада количеству платьев в своем гардеробе

Вероятно, с подобной проблемой сталкиваются многие знаменитости. Зачастую журналисты и поклонники отлично помнят все выходы артистов на красные дорожки. Поэтому если вдруг звезда выходит в свет в наряде, в котором ее уже видели, это сразу попадает на страницы таблоидов.

Перейти к обсуждению 15


02 июня 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Ну не знаю, вон у бабки Лизы и Асей королевской семьи нет такой ужасной проблемы))) Ходят спокойно в нарядных платьях по несколько лет и не парятся

  • Кейт Миддлтон может,а Бородина нет. Плохо Кейт живёт.Хуже Ксении.

  • Да понятно, понты одни! В Тамбовской области в городе Моршанск маленькой Анечке Малышевой требуется на операцию более 40 миллионов рублей. Писали Ксении, просили помочь, не деньгами так хоть постом в Инстаграмм! Без ответа ... Видимо более важными делами занята, новые платья которые дважды на наденет, покупает!

  • Уф! Вот это проблемы...как дальше жить?)

  • У всех тусовщиц такая проблема. Как их там называют? А, светская львица))) Они же глумятся друг над другом, если второй раз шмотку надеваешь. Это от скудоумности, но таковы правила гламурных тусовок. А вот кричать об этом в месте не стоит. Нужно уважать своих подписчиц. Хотя, о чем это я?

  • Прям беда.... как жить дальше?

  • Ксюша, не расстраивайся. У тебя муж бизнесмен крутой, он может хоть каждый день тебе шмотки покупать. )))))

  • Герцогини английские носят платья по несколько раз, а нашим бедненьким звездам - нельзя. Эх какая жизнь тяжелая, прям жалко их.

  • А что она с этими тоннами одежды делает?

  • сделайте революцию явитесь в том же - что Вам офигительно идет Будьте оригинальны -ломайте традиции!!! надеюсь станет завтрашним днем удивлять новой одеждой Удивите и порадуйте чем-то другим

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.