Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Весна-лето 2019: тренды IMAGO принесли в город тропики

Мы уже привыкли, что одежда от IMAGO всегда находится на стыке модных тенденций и нетривиальных арт-поисков. Новая коллекция не стала исключением, уводя поклонников бренда в тропическую сказку.

Весенне-летняя коллекция IMAGO носит название Truncatis (джунгли – лат.) На волне популярности анималистичных и растительных принтов дизайнеры снова переосмысливают привычный мир природы, отстаивая право женщины следовать трендам – но оставаться собой.

«В фантастическом пространстве притягательного и пугающего мира джунглей мы угадываем яркое оперение райских птиц, насыщенный цвет экзотических растений, россыпь звезд на полотне низкого ночного неба и, конечно, элементы одежды освоителей джунглей – моряков и охотников», – поделились с Woman представители IMAGO.

В коллекцию вошли актуальные свободные платья, легкие платья-рубашки, весенние тренчи, а также целая капсула спортивной одежды: брюки, худи и свитшоты. Любительницы неустаревающей классики найдут в Truncatis базовые элементы гардероба в новых цветах и тканях.

Перейти к обсуждению 1


18 июня 2019

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Не заметила!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.