Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кроссовки Balenciaga, рюкзаки Kenzo, босоножки Valentino: в чем и с чем начали учебный год 2019 московские подростки

Наступил сентябрь, а это значит, что у российских школьников закончились летние каникулы и настала пора вернуться в школу. Фотограф Woman.ru отправилась в московскую гимназию, чтобы выяснить, какие аутфиты выбирают современные подростки, чтобы появиться на праздничной линейке.

Героями нашей рубрики street-fashion в этот раз стали учащиеся старших классов московской гимназии. Они поделились своим взглядом на модные тенденции, попытались угадать тренды будущего сезона, а также рассказали, кем вдохновляются при выборе нарядов. 

На фото позируют 11-классницы Настя и София<br>
На фото позируют 11-классницы Настя и София

На Насте: жакет Massimo Dutti, боди и джинсы Zara.

На Софии: жакет Massimo Dutti, джинсы Zara и кроссовки Nike.

София вдохновляется сестрами Олсен и Джиджи Хадид, а Насте нравятся Лена Перминова и Милана Королева.

Судя по фото, московские старшеклассники увешаны брендами с головы до пят!

Тетрадки складывают в сумку Louis Vuitton, а если нужно донести до школы тяжелые учебники — с этим прекрасно справится рюкзак Kenzo. Школьники по настроению носят кроссовки Balenciaga и босоножки Valentino: зависит от того, насколько активные планируются перемены.

10-классницы Саша и Варя держат в руках сумки Prada и Michael Kors, а на ногах школьниц — кроссовки Alexander McQueen и Balenciaga.

С одной стороны, радостно наблюдать за новым поколением, которое активно следит за модой, а с другой — возникает тревожное чувство за молодых людей, для которых принадлежность бренду может стать решающим фактором при покупке.

  • Ева, 10 класс 

    Рубашка Balenciaga 
    Босоножки Valentino 
    Сумка Louis Vuitton

    Говорит, что в их школе лучше не появляться в объемных толстовках

Мы заметили, что ребята активно ведут Инстаграм: так у начинающей певицы Марии Павловой почти 26 тысяч подписчиков, а у блогера Майка Блумана — 66,5!

Перейти к обсуждению 67


03 сентября 2019
Текст Катерина Некрасова
Фото Светлана Топунова
Теги

Street Fashion

Реклама

67 комментариев Добавить комментарий
  • А вместо кроссов нельзя было ботинки или туфли надеть? И так каждый день все в кроссах гоняют, ощущения праздника нет.

  • Так, а теперь давайте такую же статью, только про детей простых смертных, у которых кроссы balenciaga стоят больше их месячной зп в 2 раза)))

  • Вумен, вы ещё про модели телефонов у московских подростков напишите, пусть дети с переферии знают, что клянчить у своих родителей

  • Только 2 последних фото более-менее адекватны и приближены к реальности)

  • Школьники советуют отказаться от массмаркета))) Откуда у них деньги на бренды?

  • Гость

    Школьники советуют отказаться от массмаркета))) Откуда у них деньги на бренды?

    Так сама девушка одета в Uniqlo и Zara и при этом советует отказаться от масс-маркета? Где логика?

  • Это все подделки, которые продаются на рынке!!! Качественные подделки не дешевые для обычных смертных, но сумка стоит не 100 тыс. например а 8 тыс.... для москвичей это небольшие деньги!!! А настоящее даже не все звезды себе позволяют)

  • Что они там советуют то прыщи эти? Копейки не заработали своей, что-то ещё там советуют))

  • «Советую отказаться от масс-маркета. Они ориентированы на огромные продажи, но не следят за тем, что и как производят»сказала девочка, одетая в Zara и uniqlo

  • а мне нравится эта мода на кроссовки, помню как все детство мучалась в неудобных туфлях, а в кроссовках можно было только на физру ходить. дресс-код, чтоб его!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.