Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

9-летняя модель с ампутированными ногами приняла участие в Неделе моды в Нью-Йорке

В Сети появились фотографии с Недели моды в Нью-Йорке, на которых 9-летняя Дэйзи-Мэй Диметри идет по подиуму в бионических протезах. Это беспрецедентный случай в истории NYFW.
Дэйзи-Мэй Диметри
Дэйзи-Мэй Диметри

9-летнюю модель Дэйзи-Мэй заметила Эни Хегедус-Буирон, дизайнер бренда детской одежды Lulu et Gigi. Эни увидела девочку на одном из показов детской одежды на Неделе моды в Лондоне и сразу поняла, что та идеально подойдет для шоу 8 сентября.

Алекс и Дэйзи-Мэй Диметри
Алекс и Дэйзи-Мэй Диметри

Дэйзи-Мэй появилась на свет с малоберцовой гемимелией — врожденным дефектом, при котором отсутствует часть или вся малоберцовая кость. В 18 месяцев ей ампутировали ноги. Девочка с раннего детства хотела стать моделью и не отступила от своей мечты, несмотря на врожденную патологию.

  • Дэйзи-Мэй Диметри
    Случай с Дэйзи-Мэй Диметри — прекрасный пример безусловного принятия себя

Отец 9-летней манекенщицы отметил, что во время дефиле Дэйзи-Мэй смотрелась «восхитительно» и «была горда собой». Начинающей модели уже предложили принять участие в показе на Неделе моды в Париже: шоу пройдет на Эйфелевой башне.

Перейти к обсуждению 12


09 сентября 2019
Текст Катерина Некрасова
Фото Getty Images, @daisymay_demetre/Instagram

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Жалко девочку, какой ужас.

  • круто!

  • Очень рада за девочку, жаль только, что её основной ценностный ориентир - "стать моделью". Впрочем, это навязанные глянцем стандарты, и, возможно, с возрастом ей захочется большего)

  • очень правильное начинание, лучше пусть будут такие модели, чем в крайней степени ожирения

  • Господи, какой ужас! Спасибо Всевышнему, что у меня есть ноги! И всё остальное!

  • Красивая девочка, светлая ❤

  • Её это не портит

  • Зачем демонстрировать такие протезы? или в этом фишка?

  • Замучили уже всякой небывальщиной и инвалидностью.

  • Сейчас в модели берут и толстых, и "солнечных", и с витилиго, и с протезами. Скоро модельные показы превратятся не в шоу красоты а в нечто другое, не хочется писать некрасивое словосочетание.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.