Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Возрождение кашемира: Falconeri представляет новую экологическую инициативу

При производстве одежды зачастую остаются излишки, которые компании отправляют на утилизацию. Итальянский бренд Falconeri бережно относится к окружающей среде, поэтому создал собственный способ переработки неиспользуемых тканей.

В современном мире многие фэшн-бренды акцентируют внимание на безотходном и экологичном производстве. Забота об окружающей природе — важная миссия итальянского Дома Falconeri, который на протяжении многих лет создает одежду из натуральных тканей премиум-класса. Сейчас бренд представляет новую эко-инициативу, направленную на сохранение и бережное использование ресурсов планеты. 

Falconeri славится своими ультралегкими кашемировыми вещами, созданными по специальной технологии. 

После производства таких вещей — например, кардигана или платья — из этого премиального материала остается много ненужной ткани, которая затем, как правило, должна отправиться на утилизацию.

Создатели Falconeri радикально пересмотрели политику в отношении роскошных «отходов». 

Теперь ткань высшего качества, остающаяся после создания вещей, направляется на перепроизводство.

Сначала кусочки складываются в специальные боксы, которые затем передают опытным мастерам. Там, в итальянской провинции Тренто, заботливыми руками профессиональных дизайнеров создаются мягкие и теплые кашемировые одеяла, которые можно приобрести в любом магазине бренда. Ничего лишнего — только любовь и забота о планете!

Присоединиться к заботе о природе может каждый. Для этого достаточно принести в любой магазин Falconeri ненужные кашемировые вещи и отдать их на переработку. В качестве благодарности бренд подарит эко-активистам скидку на новую коллекцию Дома.

Перейти к обсуждению
08 октября 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Пресс-служба
Теги

Falconeri

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.