Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Слива и трава: Кейт Миддлтон вышла в непривычно стильном для себя образе с кюлотами и туфлями на высоком каблуке

Герцогиня Кембриджская уже давно слывет законодательницей британских мод. На этот раз Кейт Миддлтон продемонстрировала современный осенний аутфит, который, как обычно, мгновенно вызвал волну обсуждений. 

37-летняя Кейт Миддлтон по праву считается фэшн-иконой среди жительниц Великобритании, которые во всем стремятся копировать очаровательную герцогиню. Супруга принца Уильяма (вернее, ее стилист) не спешит слепо следовать всем модным тенденциям и выбирает более сдержанные образы. Кейт то и дело появляется на публике в летящих платьях цветочных расцветок, а летом не вылезает из любимых эспадрилий. 

Миддлтон комфортно чувствует себя и в современных стильных аутфитах, которые надевает по особым случаям. 

Выгулять очередной модный лук ей удалось 9 октября. В этот день герцогиня Кембриджская посетила лондонский Музей естествознания. Кейт уже давно покровительствует этому научно-культурному центру и внимательно следит за всеми его достижениями и выставками.

На этот раз Миддлтон отправилась в Центр биоразнообразия Великобритании имени Анжелы Мармон, чтобы узнать, как он помогает охранять дикую природу.

Для неформальной встречи с учеными Кейт выбрала брюки-кюлоты своего любимого бренда Jigsaw за 130 фунтов стерлингов (около 10 000 рублей) и водолазку Warehouse за 39 фунтов стерлингов (около 3 000 рублей). 

Скромный по меркам королевского двора наряд Кейт Миддлтон дополнила сумкой Chanel стоимостью 3 000 фунтов стерлингов (порядка 240 000 рублей).

Однако пользователей Сети привлекла не ценовая категория одежды, а высота каблуков Кейт Миддлтон. В Центр биоразнообразия герцогиня Кембриджская явилась в туфлях Tod's за 353 фунта стерлингов (почти 28 000 рублей). По мнению публики, этим фэшн-выходом Кейт нарушила королевский дресс-код, запрещающий членам монаршей династии щеголять на столь высоких каблуках. 

Впрочем, мнения «критиков» разделились: кто-то восхитился стильным осенним аутфитом Миддлтон, другие же вновь укорили герцогиню в излишней худобе. 

Перейти к обсуждению 122


09 октября 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images

Реклама

122 комментария Добавить комментарий
  • Водолазку-то уж точно можно было и поприличнее надеть.. ну не идет же совершенно ни к чему и выглядит дешево и некрасиво. Что они вечно прибедняются? Все знают, что денег там куры не клюют.

  • Фэшн-икона это смешно, конечно. Но в данном варианте она похожа на современного человека. За "непривычно стильный для себя образ" автору статьи браво)

  • Как? Ну как после трех родов может быть такая тонкая талия?

  • Гость

    Водолазку-то уж точно можно было и поприличнее надеть.. ну не идет же совершенно ни к чему и выглядит дешево и некрасиво. Что они вечно прибедняются? Все знают, что денег там куры не клюют.

    Можно было, но никакой катастрофы в ней нет. Учитывая ее гардероб.

  • С возрастом много морщин становится. Возраст заметен. Она не простая мама-домохозяйка, у которой нет времени на себя, там куча нянь и денег. Либо наследственность такая, либо просто не придает этому важности, стареет - ну все стареют

  • А почему вместо кюлот не надеть длинные широкие брюки, визуально удлиннив тем самым не самые длинные ноги?

  • Водолазки сейчас в моде, но их носят подо что-то - под рубашку, платье, блейзер. Было бы более стильно, если бы Кейт накинула сверху блейзер, к примеру. Но это на мой вкус так.

  • Гость

    С возрастом много морщин становится. Возраст заметен. Она не простая мама-домохозяйка, у которой нет времени на себя, там куча нянь и денег. Либо наследственность такая, либо просто не придает этому важности, стареет - ну все стареют

    и правильно делает.на молодящихся бабенок без слез не взглянешь.уродуют себя за свои же деньги

  • И ведь ничего такого особенного она не надела- водолазка,юбка-брюки, что значит публичный человек .Но чего-то не достаёт в ее образе , незавершённость,возможно из-за отсутствия жакета.Выглядит хорошо.

  • Изящно!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.