Герои советских мультфильмов стали трендом осени и оказались в коллекции Aizel x Team Putin. Woman.ru разбирается, с чем лучше всего сочетать «мультяшные» футболки, толстовки и куртки

Кто сказал, что толстовки и футболки с персонажами мультфильмов носят только дети? Известные дизайнеры вот уже несколько сезонов подряд посвящают свои коллекции диснеевским принцессам и Микки Маусу, помещая их даже на вечерние платья. Но для нас западные герои не так близки, как любимые Волк из «Ну, погоди!», Кеша из «Возвращения блудного попугая» и хоккеисты, нарисованные Борисом Дежкиным для мультика «Шайбу! Шайбу!». Именно они и вдохновили Aizel x Team Putin на создание новой лимитированной коллаборации.

В смелую линейку вошли базовые футболки с разноцветным Кешей и надписями «Россия, вперед!», уютные спортивные костюмы, которые идеально подходят для осенних прогулок, а также бежевый тренч, покрытый черно-белыми «кадрами» из мультфильмов.

Главное преимущество коллекции заключается в том, что эти вещи можно интегрировать в любой образ, будь то повседневный комплект или модный аутфит для вечеринки. В первом случае подойдут топы и толстовки, которые лучше всего сочетать с джинсовой курткой и расслабленными брюками (их вы также найдете у Team Putin), во втором — тренч, который стоит надеть поверх платья-комбинации, а футболку можно попробовать совместить с классическим костюмом.

Помимо персонажей «Союзмультфильма», на пуховиках, плиссированных юбках и шелковых рубашках в стиле 70-х обосновались принты ивановских ситцев 20-30-х гг. ХХ века, авторства Сергея Бурылина, Оскара Грюна и других известных художников текстильного рисунка.

Также специально для pop-up-пространства Aizel x Team Putin итальянский бренд Khrisjoy сделал лимитированную коллекцию объемных пуховиков в цветах российского триколора.

Купить все это можно по адресу Большая Дмитровка, 18, стр. 2 или на сайте Aizel.ru.

На правах рекламы.