Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Анастасия Тарасова позирует с дочерью в одинаковых купальниках

11 ноября чета Тарасовых отправилась в долгожданный отпуск. Дмитрий вместе с беременной женой и дочерью полетели в Абу-Даби. Анастасия подготовилась к пляжному отдыху и собрала для себя и Миланы family-look. 
Дмитрий и Анастасия Тарасовы с дочерью Миланой в аэропорту, 11 ноября 2019
Дмитрий и Анастасия Тарасовы с дочерью Миланой в аэропорту, 11 ноября 2019

Анастасия и Дмитрий Тарасовы утром 11 ноября сообщили своим поклонникам, что наконец отправляются в отпуск. Впереди их ожидает песчаный пляж, один из лучших отелей, а также неспешные дни вдали от всех забот и скандалов. Правда, если беременная Анастасия с дочерью прилетели в Абу-Даби исключительно ради релакса, то отец семейства не собирается прохлаждаться. Уже через два дня его «каникулы» закончатся, и он приступит к активным занятиям спортом. 

Новое пляжное фото Дмитрия и Анастасии Тарасовых
Новое пляжное фото Дмитрия и Анастасии Тарасовых

По этой причине Анастасия Тарасова решила времени зря не терять: уже в первый день отдыха она сделала трогательный семейный снимок на пляже. «В этот раз я решила не мучить любимого с #familyLook, поэтому ограничилась идеей #МамаДочка», — поделилась знаменитость. Действительно: Дмитрий Тарасов на фото предстал в черных шортах, а вот его супруга и дочь — в одинаковых милых купальниках с принтом в виде сердец. 

Не забыла Анастасия рассказать и о первых впечатлениях от каникул: «Мы добрались, позавтракали и решили восполнить часы сна (в самолете удалось поспать всего 2 часа). Пока не понимаем, что к чему, адаптируемся. Успели осмотреть живописную территорию и поплавать. Пока все очень нравится!» — призналась Тарасова. 

Что ж, а ее фолловерам понравились одинаковые купальники мамы и дочки. Они тут же оценили публикацию звезды и умилились, глядя на стильных Анастасию и Милану. «Какие красотки», «Одеты чудесно», «Самые модные», — написали восхищенные фолловеры Тарасовой.

Перейти к обсуждению 100


11 ноября 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото @kostenko.94, @tarasov23/Instagram

Реклама

100 комментариев Добавить комментарий
  • Во-первых, почему Настасья без панамки, чтобы быть совсем как дитё, во-вторых, мужу плавки в сердечках прикупить забыли, а это как-то не в стиле стаи.

  • Почему у ребенка трусы на голове?

  • Лещ

    Почему у ребенка трусы на голове?

    ну это типа шляпы, как я понимаю))) =

  • Гость

    ну это типа шляпы, как я понимаю))) =

    На фото, где она плачет на трусы сооружение на голове похоже.

  • А там в море/океане местные лещи водятся?

  • Таранка Ростовская

    А там в море/океане местные лещи водятся?

    Нет, не водятся, Тарасов всегда берет лещей с собой, они у него наготове.

  • Непубличные

  • Гость

    Во-первых, почему Настасья без панамки, чтобы быть совсем как дитё, во-вторых, мужу плавки в сердечках прикупить забыли, а это как-то не в стиле стаи.

    Волки в сердечках?

  • Ну за прошлый фэмили лук и милые трусишки Тарасова ее же раскритиковали, а над Тарасом ещё и ржали полгода, вот он и отказался надевать сейчас..

  • 4 Лещь, это она так улыбается у них, а не плачет..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.