Всего месяц до главной ночи года! Время приятных хлопот: подбираем праздничный образ, а к нему — трендовые аксессуары и обувь. Рассказываем, какие детали из коллекции Alla Pugachova и «Эконика» нельзя обойти вниманием.

Дымчатые оттенки

Нежные припыленные оттенки обычно ассоциируются с летом и весной. Эта легкость и может послужить вдохновением для новогоднего образа. В коллекции Alla Pugachova в компании с лодочками в классическом пудровом оттенке — необычный дымчатый бордо и сдержанный перламутр.

Пайетки

Просто блестяще. Осталось определиться с силуэтом — элегантные шпильки или рокерские полусапожки, прикрывающие щиколотку?

Ботильоны-носки

Этот тренд с нами уже несколько сезонов. Еще не решились? Пора попробовать! В коллекции Alla Pugachova — небанальная трактовка ботильонов-носков на каблуке-рюмке: они декорированы мелкими пайетками. И, несмотря на это, плотно садятся на любой подъем стопы.

Сверкающие сумки

Пожалуй, в этих моделях объединились главные тенденции сезона: ультрамодная ручка-кольцо, металлическое плетение-кольчуга, бахрома из цепочек и блестящие фактуры. Это сияние сражает наповал!

Микро-клатч

Помада, мини-версия любимого аромата, ключи и карточка — нам кажется, в такой клатч помещаются все предметы первой необходимости для вечеринки. А вам?

Бессменная классика

В традиционном праздничном гардеробе не обойтись без лодочек. Незаменимые оттенки — алый и черный.

Лоферы

Не пренебрегайте комфортом, тем более что для подборки мы отыскали такие роскошные лоферы на низком каблуке. Полуоткрытый силуэт и крупная брошь — детали, которые переводят эту модель из повседневной в ранг вечерней.

Лак

Если пайетки и другие сверкающие материалы для вас — это чересчур, предлагаем выбрать аксессуары из лакированной кожи. Блеска им не занимать!

На правах рекламы.