Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анджелина Джоли куталась в пальто на прогулке, пока ее дети шли в футболках

На днях Анджелина Джоли вместе с близнецами Ноксом и Вивьен отправилась за покупками. Все бы ничего, да только пользователи Сети были удивлены контрасту между «осенним» образом актрисы и легкими нарядами ее детей.  
Анджелина Джоли на прогулке с детьми, 4 января 2020
Анджелина Джоли на прогулке с детьми, 4 января 2020

Повседневные аутфиты Анджелины Джоли всегда обсуждаются в интернете. Поклонники актрисы восхищаются расслабленными образами актрисы, а критики, как обычно, их критикуют. Как бы то ни было, на этот раз вопросы касательно одежды Джоли возникли неспроста: ведь она отправилась за покупками так, словно на улице не больше +5 градусов тепла, а ее дети — словно за окном +25. 

4 января Джоли вместе с близнецами Ноксом и Вивьен решила пройтись по магазинам Лос-Анджелеса.

Для прогулки субботним днем звезда выбрала черное шерстяное пальто, легкое платье и высокие кожаные сапоги. Свой образ Джоли дополнила сумкой и солнцезащитными очками. Да уж, довольно странный выбор одежды для солнечного города, в котором сейчас — 26 градусов тепла днем.

А вот 11-летние Нокс и Вивьен были одеты по погоде. Вивьен выбрала для прогулки джинсы, футболку и слипоны, а Нокс — черную футболку с принтом, брюки и кроссовки. Глядя на совместные фото звездной матери и ее наследников, поневоле ежишься от холода. А вот Джоли и ее детям, похоже, вполне комфортно!

Пользователи Сети удивились странному аутфиту Анджелины. «Неужели ей холодно?», «Энджи, на улице ведь тепло», — прокомментировали они снимки. Правда, большинство все же отдало дань чувству стиля актрисы и восхитилось тому, как красиво на ней смотрятся черно-белые классические аутфиты. 

Перейти к обсуждению 22


05 января 2020
Текст Ксения Богатырева
Фото Legion-Media.ru, Getty Images

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • А коментаторши Боню ругали...

  • В Лос-Анжелесе это обычное дело. Там нет смены времен года. Тамошние жители разнообразия ради в +25 надевают угги и шубы.

  • Радует, что у Вивьен не короткие волосы

  • Достала уже эта тема. Я в тонком пальто хожу тогда, когда все в пуховиках и шапках. Кто-то наоборот. Да и отечественные "селебрити" в шубах в Москве при +10 вопросов не вызывают. Может, с сосудами проблемы у человека, что за инфоповод?

  • У меня студентка, больная анорексией, кутается в плед, хотя в кабинете очень тепло. Сынок веган уехал жить в тайланд. Потому что мерзнет.

  • У неё жировая прослойка отсутствует, поэтому мёрзнет от малейшего ветерка.

  • Я это

    У меня студентка, больная анорексией, кутается в плед, хотя в кабинете очень тепло. Сынок веган уехал жить в тайланд. Потому что мерзнет.

    Когда я весила 43 кг, тоже мерзла. Летом в жару мне в джинсах не было жарко.

  • Кошмар! А дети же не чувствуют холода. Не могут маме сказать, что замерзли.

  • Может ей и зябко,она такую операцию перенесла!Почему-то все об этом забывают!

  • Вообще-то, в ЛА вчера было 15-20 градусов по Цельсию и ветрено.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.