Леди или пацанка: вышла вторая серия шоу «Шик за миг»

Woman.ru продолжает весеннее шоу-преображение «Шик за миг», которое выходит эксклюзивно на платформе коротких видео TikTok. Посмотрите вторую серию уже сегодня! 

Героиней второго выпуска стала Анна Батова. Девушке 20 лет, она занимается фрилансом. Анна призналась, что обычно она не уделяет большого внимания одежде, а буквально берет первое, что ей попалось из шкафа. На съемку она пришла в красном худи и джинсах-«бойфрендах», что придавало ей довольно лихой вид. От нашей команды Анна ожидала, что ей предложат более стильное решение. 

Шоу «Шик за миг» продолжается

Отлично, подумали мы! Визажист выделила глаза Анны и придала сияние ее коже. Для прически были выбраны легкие волны (у девушки короткая стрижка). Нам даже показалось, что она стала похожа на Дженнифер Лоуренс, хотя пользователи TikTok решили, что девушка — вылитая Клава Кока. 

Анна Батова

Мы выбрали два наряда, оба они были объединены веселым нравом и задором нашей героини. Первый образ Анны состоял из джемпера веселого лимонного оттенка, джинсов-галифе цвета хаки, черного кепи, казаков и объемной сумки. Для второго образа мы приготовили летящее платье с цветочным принтом, оставив те же аксессуары и добавили грубый черный пояс. Оба образа были дополнены золотыми сережками-кольцами. 

Анна Батова

Мы попросили Анну поделиться впечатлениями: «Мне все понравилось, в жизни бы так ходила с удовольствием, ощущения восторженные. Лук больше понравился в брюках». Не сомневались, ведь именно он соответствует веселому характеру девушки. 

Подписывайтесь на наш аккаунт в TikTok, чтобы не пропустить следующие выпуски, шоу выходит каждую среду. Кстати, у вас еще есть шанс принять участие в съемках, кастинг продолжается.
А посмотреть первую серию вы можете здесь

Понравилось ли вам это преображение? Какой из образов показался вам более удачным? Поделитесь своим мнением в комментариях! 

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Отлично получилось😍😍😍 Визажист и стилисты- молодцы!