Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В предвкушении снега

Листва становится все краснее и реже, столбик термометра неуловимо соскальзывает все ниже и ниже, прохожие кутаются в теплые палантины и воротники свитеров. А предста- вительницы прекрасного пола припоминают, что же у них есть из зимней одежды и не нуж- дается ли их коллекция в пополнении. Именно для них Дом моды Exclusive - M представил новую коллекцию меховых изделий класса Haute Couture сезона 2005/2006.

Это действо происходило в здании Государственного Исторического музея. Гостей провожали в зал, откуда доносились звуки рояля, там под покровительственные и может чуть насмешливые взгляды княгинь, царей и императоров, взирающих на присутствующих с расписанного потолка, можно было ожидать дальнейшего, наслаждаясь атмосферой и легким изысканным фуршетом.

Наконец всех пригласили в зал, где вот–вот должен был состояться показ. Почетное место в центре зала занимал стеклянный подиум, его начало было задрапировано тяжелой бархатной бардовой тканью и легкой лимонно-золотой, с двух сторон свисали зеркала с логотипом дома моды в золотых рамах и стояли колонны. Гости рассаживались в бамбуковые кресла с бархатными бардовыми подушечками. Играла музыка, на огромных проекционных экранах блистала Элзе Лиепа и Рената Литвинова в ролике, посвященном показу.

Погас и вновь зажегся свет, и все присутствующие окунулись в море роскоши, стиля и меха. Невесомые шубы и полушубки, курточки и пиджаки из меха: соболя, лисы, горностая, шиншиллы, рыси и норки - проплывали по подиуму, соблазняя взгляд, искушая желанием обладать. Мех в коллекции практически не деформировался, дизайнеры лишь пытались акцентировать, усилить естественную красоту меха.

Потрясающе смотрелась шубка по колено из норки светло-бежевого цвета, расшитая золотыми капельками или же черная по щиколотку норковая шуба с большим воротником, украшенная прямоугольниками из страз. Не менее шикарно на фоне шуб выглядели кожаные пилоты белого и коричневого цвета с роскошными лисьими воротниками в компании с высокой лисьей шапкой или же сумкой из того же меха.

В пушистом потоке мелькали красные, бирюзовые, черные, золотисто-бежевые, коричневые цвета. Элементами декора стали так же кружево ручной работы, бархат, парча, шелк.

Коллекция невероятно разная, способная очаровать любого смотрящего. Вы предпочитаете спортивный стиль? Тогда вам бы приглянулись легкие короткие куртки из меха различных цветов, возможно с различными вставками из кожи рептилий.

А вам больше подойдет классический? Тогда именно для вас шубы из различного меха в пол или до колена, с богатыми воротниками и вставками из яркой контрастной парчи или кружева.

Мигнул свет, в зал вошли полуобнаженные атланты, они встали на колено по периметру всего подиума, подперев его плечом. В самом начале подиума появилась модель в шубе из белоснежной рыси в черное пятнышко, остановилась, собирая восторженные взгляды, и королевской походкой пошла, каждым своим шагом, окончательно убеждая всех представительниц женского пола в том, что их коллекции необходимо срочное пополнение.

Анастасия Урусова

Перейти к обсуждению

16 октября 2005

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.