Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Каждой блондинке – по Бриллиантовой Шпильке!

    06.06.2007

    «Блондинка»… сегодня это слово вызывает множество ассоциаций: анекдоты про блондинок; небезызвестная фраза, брошенная вскользь Мэрилин Монро, о том, что джентльмены предпочитают блондинок; бесчисленное множество звезд шоу-бизнеса, эксплуатирующих образ «гламурной блондинки»… В общем, блондинки сегодня действительно правят миром, и, наверное, по праву заслуживают награды за свои белокурые локоны и непревзойденные таланты.

    В Новинском Пассаже состоялась вторая церемония вручения Бриллиантовой Шпильки - премии, которой награждаются самые известные блондинки нашего времени. В прошлом году, наград удостоились такие обладательницы белокурых волос, как Кристина Орбакайте (в номинации «Блондинка с припевом), Юлия Чепалова («Блондинка с ногами»), Светлана Светличная («Блондинка по заслугам»), Яна Поплавская («Бла-бла-бла-блондинка»), Елена Корикова («Блондинка в образе»), Нелли Кобзон («Блондинка со штампом»), Ирина Скобцева, Ксения Собчак, Юлия Бордовских и другие небезызвестные представительницы светского общества.

    Как и в прошлый раз, ведущими церемонии награждения были отлично сработавшиеся Иван Ургант и Александр Цекало, которые без устали сражались в шутливых репликах и остротах. На сцене весёлые и находчивые ведущие появились в париках – естественно, светловолосых. Разница в росте была явно не в пользу Цекало, поэтому Ургант предложил ему объявлять номинации, стоя на табуретке, чем Цекало с удовольствием и воспользовался.

    В состав жюри, которому предстояло определить победительниц в восьми номинациях, вошли самые популярные деятели искусства – Александр Жулин, Михаил Шац, Тигран Кеосаян, Андрей Григорьев-Апполонов, Павел Астахов, Андрей Малахов и другие.

    Бриллиантовую Шпильку от ювелирного дома «Пётр Привалов» в этот раз получили:

    Арина Шарапова - «Блондинка в теле»
    Маша Цигаль - «Блондинка на измене»
    Кристина Орбакайте - «Блондинка на прокат»
    Ирина Абрамович - «Блондинка в доле»
    Вера Глаголева - «Блондинка с мелочью»
    Ксения Собчак - «Блондинка с Фаберже»
    Татьяна Веденеева, Ирина Мирошниченко, Светлана Дружинина - «Блондинка по заслугам»
    Екатерина Сударикова была удостоена специальной номинацией, представленной партнером церемонии национальной почтовой службой Mail.ru - «Блондинка в мыле».

    Кроме того, Александр Стриженов получил награду в номинации «Джеймс Блонд», чему был, конечно, рад, однако с сарказмом заметил, что победа его немного пугает, так как жюри полностью состояло из мужчин.

    Но кроме представителей жюри и белокурых номинанток, церемонию посетили специальные гости, в числе которые были замечены известный любитель блондинок Андрей Малахов, Филипп Киркоров, Юлия Бордовких, Мария Шукшина, Татьяна Догилева, Марина Голуб, Егор Дружинин, Ольга Орлова, Дарья Субботина, Руслана Писанка, Екатерина Гордон, Екатерина Одинцова, Борис Немцов, Елена Старостина, Екатерина и Андрис Лиепа, Андрей Шаров и многие другие.

    Появившись в необыкновенно красивых нарядах, демонстрируя идеально ровный загар и здоровый румянец на щеках, звёздные гостьи церемонии в очередной раз доказали, что «Блондинка» - это звучит гордо!

    Алиса Веремеенко

    Перейти к обсуждению 1
    Загрузка...

    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • :* всем))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.