Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Красавицы и умницы

    08.07.2007

    Красивый человек красив во всем. Очень старое и всем известное изречение. А действительно ли это так?

    Умная красавица это парадокс, редкое исключение или действительность?

    Организаторы конкурса "Мисс Москва-2007" решили разрешить этот немало важный вопрос. И раз и навсегда развеять стереотип о том, что красивая девушка не может быть умной. Удалось им это или нет, не нам судить, но сама идея уже похвальна.

    В отборочном туре на конкурс "Мисс Москва-2007" участвовало 1500 московских красавиц. Принять участие могли не только коренные москвички, но и учащиеся или работающие в столице девушки. На предшествующей конкурсу пресс-конференции титулованные красавицы Москвы - Александра Мазур "Мисс Москвы - 2006", Юлия Иванова "Мисс Бикини мира-2005" и член организационного комитета конкурса Светлана Горева практически убедили представителей прессы, в том, что для участия в конкурсе "Мисс Москва" внешность не главное. А главное умение девушки себя держать и преподать. В красавице все должно быть гармонично и внешность, и душа, и что не мало важное ум. Вопрос только в одном, когда компетентное жюри успевает разглядеть и ум, и душу каждой конкурсантки?

    Организаторы конкурса во главе с Татьяной Андреевой, чтобы не быть голословными в своем обещании показать умную красавицу. Предоставили каждой девушке, принимающей участие в конкурсе, возможность пройти экстерном специальную Школу эстетического воспитания. Там участницы получили все необходимые знания и умения для того, чтобы быть успешными, современными и интеллигентными в любой жизненной ситуации.

    Специально для желающих принять участие, если природа вас не наградила модельным ростом (от 170) у вас все равно есть шансы если не на победу, то на попадание в шестерку финалисток. В этом году в конкурсе участвовала девушка ростом всего 167 и получила титул "Мисс очарование", согласитесь тоже очень приятно.

    Впервые с сенсационным успехом конкурс "Мисс Москва" проводился в 1988 году. Победительницей стала Маша Калинина, надолго ставшая секс - символом Советского Союза.

    Программу конкурса 2007 вели Марика и Павел Воля. В перерывах между выходами конкурсанток зрителей радовали своими выступлениями группы «Не пара», «Премьер Министр», «Либерти», и сольные исполнители Сосо Павлиашвили, Алексей Чумаков, Дарина, Влад Шестаков.

    Конкурсная программа с разнообразными дефиле, как на высоких каблуках, так и босиком, и различными хореографическими постановками позволили показать девушкам свою пластику, умение держаться на сцене, чувствовать ритм и владеть своим телом.

    Номинаций на конкурсе мисс Москва-2007 было более 20. Это и увеличивало шанс получения заветной ленты и короны, но и усугубляло разочарование от их отсутствия. «Мисс Стиль» вручил сам Сергей Зверев.

    Ну а теперь самое главное победительницей конкурса "Мисс Москва 2007" стала - двадцати трех летняя Андреева Наталья. Цель в жизни Наташи - упорно работать, чтобы объездить мир и помогать детям сиротам. Нет никаких сомнений, что красавица достойно выполнит свою миссию. Александра Мазур передала корону Андреевой Наталье и переложила на ее хрупкие плечи ответственность этого титула.

    Анастасия Урусова

    Перейти к обсуждению
    Загрузка...

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.