Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

10 незаменимых вещей для модницы

Весна громогласно заявила о своих правах оглушительным чириканьем воробьев и первыми распустившимися листочками. Пора подумать о том, как мы будем выглядеть, сняв куртки и пальто. Woman.ru выбрал для вас десять хитов нового сезона: вещи и тенденции, которые помогут выглядеть модно. В качестве иллюстраций - предметы из новых коллекций, которые уже можно купить в московских магазинах.

Цветочный принт
(1) Сарафан – Mango, 5 239 р.; (2) Платье - Guess by Marciano, 9 000 р.; (3) Платье – Ichi, 2 590 р.


Цветочный принт

Большинство коллекций нового сезона буквально цветут пышным цветом. Вещь в цветочек – платье, блузка, юбка или туника – это чуть ли не главное, что нужно купить на весну и лето. Цветочный принт подойдет всем: суровая бизнес-леди будет выглядеть менее серьезной и более человечной, а романтичная барышня – еще более миловидной. Любая женщина в платье в цветочек кажется более юной и легкомысленной, а это самое правильное для лета настроение.
Некоторые дизайнеры предлагают превратить наряд в настоящую клумбу, целиком покрывая вещь цветочными принтами. Другие, наоборот, делают акцент всего на одном или нескольких цветках – и тенденция соблюдается, и образ не перегружен. С цветами вообще важно не переборщить: усыпанную цветами блузку, например, лучше сочетать со спокойным низом.




Пышная юбка до колена
(1) Юбка – SoFrench, 1 990 р.; (2) Юбка - Diane von Furstenberg, 10 700 р.; (3) Юбка – Stefanel, 7 990 р.


Пышная юбка до колена

Юбка до колена – золотая середина между провокационной мини и респектабельной макси. В новом сезона она отлично вписалась в общее романтически- легкомысленное настроение. Самые модные юбки отличаются всевозможными оборками, складками, кружевами, шнурками и бусинами. Можно выбрать как однотонную, так и, например, с популярным цветочным принтом. Юбка до колена не обязывает к стройным и загорелым ногам, а поэтому чувствуешь себя в ней очень комфортно, и комплексы по поводу внешности не мучают.




Яркие цвета и яркие сочетания
(1) Платье – SoFrench, 2 190 р.; (2) Плащ - Juicy Couture, 21 300 р.; (3) Топ – Timberland, 1 500 р.


Яркие цвета и яркие сочетания

Если раньше сочетать в наряде более трех цветов считалось признаком безвкусия, то в новом сезоне табу не просто сняли, а заменили на полностью противоположное. Носить фиолетовую юбку с желтой блузкой или красную куртку с зеленым платьем нынче чрезвычайно модно. Яркие цвета хороши как в чистом виде, так и с разнообразными эффектами. Градуировка – это когда один цвет постепенно переходит в другой, и их граница стирается: например, платье сверху вниз превращается из желтого в красное. Еще актуален эффект акварели: цветовые «пятна» размыты, будто по ткани и правда кто-то поводил кисточкой. И, наконец, яркость хорошо уживается с еще одним хитом – прозрачностью: надеваем под цветной полупрозрачный жакет опять же яркий топ – и любуемся получившимся новым оттенком.




Черно-белое
(1) Юбка – Monsoon, 3 200 р.; (2) Платье – Lillies, 2 190 р.; (3) Джемпер – Ichi, 1 790 р.


Черно-белое

Те, кому не по душе яркая палитра, могут выбрать другое, не менее модное сочетание – черно-белое. Самый главный контраст – это графично и интеллектуально: наряд в этой гамме приобретает новый смысл точно так же, как любая фотография в черно-белом варианте. Черно-белым может быть что угодно: от пальто до бикини. Узор – как привычная полоска (хорошо, если вещь сочетает полоски разной ширины), так и круги или клетка. Даже цветочный рисунок в черно-белом исполнении выглядит не менее актуально, чем в цветном. Еще хороши ткани с градуировкой: нечеткий переход от черного к белому добавит наряду загадочности.




Широкий пояс или ремень
(1) Ремень – Orciani, 8 140 р.; (2) Пояс – Orciani, 9 990 р.; (3) Пояс – alenaakhmadullina, 8 140 р.


Широкий пояс или ремень

Позволяет добиться самого модного силуэта - «песочные часы». Талия в таком случае появляется даже у тех, у кого ее по жизни-то и нет. Широким поясом или ремнем перехватывают туники, платья и даже пальто. Также он хорош с блузкой и юбкой- карандаш – выглядит это сочетание очень изящно и утонченно. Некоторые дизайнеры делают пояса такими широкими, что они скорее напоминают корсет - осанка будет не менее горделивой, чем у барышень прошлых веков. Интересно выглядят ремни с несколькими пряжками или, например, из переплетающихся полосок кожи.




Широкополая шляпа
(1) Шляпа - Patrizia Pepe, 5 650 р.; (2) Шляпа - Patrizia Pepe, 2 460 р.; (3) Шляпа – Gant, 2 320 р.


Широкополая шляпа

Шляпа – простой и верный способ превратиться из обычной женщины в таинственную незнакомку, притягательную и загадочную. В новом сезоне любая шляпа в моде, но широкополая – главный фаворит. Она может быть из любого материала, к тому же ее необязательно подбирать в тон сумке или туфлям, как было принято раньше. В фетровой или тканевой становишься похожей на кинодиву из какого-нибудь доброго черно-белого фильма, а в соломенной – на скучающую жену миллионера. Если дополнить широкополую шляпу темными очками, превращаешься в звезду, скрывающуюся от назойливых папарацци. Словом, шляпа поможет изменить образ, не изменяя внешность.




Солнечные очки в белой оправе
(1) Очки – Diesel, 7 200 р.; (2) Очки - Miu Miu, 9 850 р.; (3) Очки - Christian Dior, 14 590 р.


Солнечные очки в белой оправе

Дизайнеры затеяли игру на контрастах по всем фронтам: этой тенденции призваны соответствовать даже солнечные очки. Оно и к лучшему: крупная белая оправа в духе 80-х многим напомнит о молодости и поднимет настроение. К тому же она будет хорошо смотреться на загорелом лице. Очки должны быть большими: дизайнеры предлагают представить, будто вы суперзвезда и хотите и скрыться не столько от солнечного света, сколько от назойливого внимания окружающих. Стекла затемнены не равномерно, а с градуировкой, то есть с постепенным переходом от одного цвета к другому.




Клатч
(1) Клатч – Accessorize, 2 600 р.; (2) Клатч – Warehouse, 1 900 р.; (3) Клатч – Accessorize, 1 600 р.; (4) Клатч – Mango, 1 829 р.


Клатч

Клатч – сумочка без ручек – в новом сезоне стал еще популярнее, чем в прошлом. Нынче он призван сопровождать не только парадный вечерний выход, но и будни в городе – с клатчем каждый день чувствуешь себя так же роскошно, будто на ковровой дорожке. Клатч облегчает жизнь: в отличие от большой сумки, которую набиваешь вещами «на всякий случай», в клатч помещается действительно все только самое необходимое. Варианты формы и материалов – всевозможные: клатчи делают из текстиля, атласа, кожи рептилий, лакированной кожи, а модели «на вечер» украшают стразами, бисером и пайетками. С клатчем ваши жесты приобретут новый смысл: его можно кокетливо мять в руках или размахивать им во время горячего спора – ваши аргументы будут выглядеть более весомо. Для такого случая самый модный аксессуар сезона в прямом смысле всегда под рукой.




Босоножки на каблуке
(1), (2) Босоножки - Diane von Furstenberg, около 15 000 р.; (3) Босоножки - Patrizia Pepe, 20 370 р.


Босоножки на каблуке

Хитросплетения хороши только в том случае, если это ремешки на модных босоножках. Тонкие и широкие, они сплетаются в сетки, банты и прочие замысловатые комбинации. Чтобы все это выглядело еще более изящно, лучше выбирать босоножки на шпильке. Что касается цвета, советуем обратить внимание не на универсальный черный, а на что-нибудь поярче. Лимонные, зеленые или красные босоножки отлично подойдут к цветочному платью.




Обувь с открытым носом
(1) Туфли - Patrizia Pepe, 12 570 р.; (2) Туфли - Christian Louboutin, 21 400 р.; (3) Туфли - Marc Jacobs, 17 400 р.


Обувь с открытым носом

Выглядят интригующе и кокетливо. К тому же в них хорошо предвкушать скорое наступление лета. Нос нынче открыт не только у классических лодочек, но даже у легких сапог – в такой обуви хорошо идти в клуб. Туфли с открытым носом можно носить не только на босу ногу, но и с колготками: как сплошными яркого цвета, так и сетчатыми. Да и безупречный педикюр пора наконец-то продемонстрировать: не то делаешь его всю зиму, а даже показать некому.

Текст: Ольга Аверина

Перейти к обсуждению 12

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Лабутенчики предл мечтаний :-)))) ну очень красивые туфли... и дорогие :-(((

  • в жизни этот клач из Accessorise выглядит как сомодельная... если их одеть с Лабутенами будет очень смешно... Надо попробовать )))

  • А где продаются эти марки? Lilies и Ichi, в частности?

  • ААААА!!! Испортили сайт!!!! Я в шоке!!!

  • Странно, что забыли упоминуть греческие сандали.

  • А очки капельки в моде????????

  • Ну в целом - не дурно. Хотя кое-что можно добавить.

  • нравится всё кроме "чёрно-белого" ,"пышных юбок до колен"

  • мне нравится очень стильно.Но еще можно к таким туфелькам добавить подходящий шарфик на шею завязать его бантиком.На мой взгляд это очень оригинально и загадочно!

  • Это оч класно!Но всё равно можно коечё добавить!:)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.