Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Что носить в офисе летом

Метеорологи предрекают жаркое лето, а это значит, что в московские офисы придут зной, духота, тополиный пух и прочие прелести, связанные с трудной жизнью в условиях мегаполиса. Офисный дресс-код, кажется, специально создан для того, чтобы свести с ума по крайней мере половину населения столицы. Другая половина, наплевав на условности, спокойно переоденется в шорты и рискованно-открытые сарафаны и будет ежедневно доказывать начальству: жара не повод для снобизма и летнего безумия.


 

 

Брюки Gerard Darel – 6 000 р.
Топ Gerard Darel – 2 900 р.
Жакет Gerard Darel – 8 700 р.


Tommy Hilfiger

В текущей коллекции Tommy Hilfiger много вещей из идеальной для лета ткани — льна. Серый льняной пиджак, например, обойдется в 11 000 р. Еще стоит обратить внимание на летние платья: легкие, но не чересчур открытые, их уместность в офисе не вызывает никаких сомнений. Также встречаются несколько вариантов в меру строгих костюмов белого цвета — как с брюками, так и с юбкой — выглядят совершенно очаровательно.

тел. 737 8457
Манежная пл., 1, ТЦ «Охотный Ряд», верхний уровень
пн-вс 11.00–22.00

SoFrench

Дизайнер Султана Французова виртуозно шьет милые платья «для жизни» — и в этом сезоне они получились не менее милыми, чем обычно. Длина до колена, не слишком
провокационное декольте, спокойная расцветка и демократичная цена (от 1990 р.) — кажется, нет лучше одежды, чтобы ходить на работу. К тому же платья из очень приятных для кожи тканей — лен, хлопок, атлас — совершенно необходимая роскошь, если в офисе приходится чуть ли не жить.

тел. 229 6175
пл. Киевского Вокзала, 2, ТЦ «Европейский», 2-й этаж
пн-чт, вс 10.00–22.00
пт, сб 10.00–23.00


 

Текст приведен с сокращениями.

Перейти к обсуждению 23

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • дорого-то как, ой-ой-ой... Расстроилась.

  • Мда... думала может в Москве цены не такие страшные, как их малюют...
    С ума сошли, Tommy Hilfiger пиджак 400$?? Да он максимум 100$!
    Не, я лучше в америке закупаться буду. И тренды новее на год-два, в России отставание в моде.

  • голые пальцы ног в офисе? ну-ну..

  • Низкие вырезы, голые ноги, голые плечи, открытые пальцы ног... Интересно, в каком офисе можно так ходить? В редакции журнала "Плейбой"??

  • Басаножки??? а можно????

  • можно и так ходит..... места знать надо

  • У нас в офисе можно в босоножках, и даже в коротких шортах, и в маечках. Хотя компания солидная, лидер в своей области. Ну, конечно, на совещания надо одеваться соответственно))

  • По-моему, и заморачиваться не надо.Каждыйодевается,как хочет. Люди, что работают в солидных компаниях, знают, как одеваться, что бы не потерять свой престиж и респект. Э то не так главно, как кажеться!

  • босоножки приветствуются, если конечно ноги и ступни ухоженные. Это очень красиво и уже давно допускается офисными дресс-кодами

  • Вариант закупаться в Америке - это интересно через интернет? а доставка не дороже будет?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.