Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

5 причин зайти в River Island

Текст: Марина Смирнова
Одним из первых, открывшихся в новом мегамолле «Золотой Вавилон» на проспекте Мира, стал магазин River Island британского происхождения.

Бренд знаменит двумя совсем разными направлениями: яркой, гипертрофированно «party» коллекцией и совсем лаконичными вещами на каждый день. Здесь, в «Золотом Вавилоне» есть кое-что, чего нет в River Island в «Метрополисе» - не завезли или уже раскупили. Например, особым хитом на «Войковской» были короткие кожаные юбки в заклепках. На такие нынче принято молиться, потому разобраны они были за два дня. В «Золотом Вавилоне» юбок целая вешалка, 4499 р. — и она ваша.

River Island River Island River Island River Island River Island
Рождественская коллекция. Блестящие платья и удлиненные пиджаки в пайетках очень хороши для тех, кто любит сиять. Впрочем, сюда стоит заглянуть и тем, кто «шик и блеск» носить стесняется. Новый год — именно тот праздник, когда простота и лаконичность могут оказаться неуместными. Самое время примерить новый образ.
Если полностью облачаться в пайетки для вас перебор, для Нового года и вообще любой вечеринки в River Island есть чудесные аксессуары. Это миниатюрные головные уборы, крепящиеся на ободке или резинке. Если и это для вас слишком, блестящий, но теплый берет или черная фуражка с лакированным козырьком точно подойдут.
Одежда для дома. То, что предлагают носить дома английские дизайнеры из River Island, одобрит любой семейный психолог: вместо тапок — подобие модных UGG, вместо халата — милое платье с шитьем. Стоит все не дороже 1500 р.
Мужская коллекция. Самое удачное в ней — двубортные пальто и кардиганы со скандинавским орнаментом. Присмотритесь к ним, если до сих пор не определились с новогодним подарком для своей половины.
Если вы фанат 80-х, то лучший магазин, чем River Island, найти невозможно. Легинсы, леопардовые принты, кожзам, широкие ремни с цепями, крупные клатчи с пряжками - их вы здесь всегда найдете.
River Island:
  • пр-т Мира, 211, ТЦ «Золотой Вавилон Ростокино», м.ВДНХ Телефон: (495) 665 1324
    Пн-вс 10.00-23.00.
Перейти к обсуждению 3

11 декабря 2009
Теги

River Island

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Люблю "Ривер":)

  • Ааааааа обожаю Ривер Айлааанд ааааа

  • УГГи прошлой коллекции со скидкой 50%

    на Uggdepo.ru
    группа http://vkontakte.ru/club21697120
    твиттер http://twitter.com/#!/uggdepo

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.