Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звездные марки в магазине «Made in USA»

Текст: Ксения Трушина
Существует он сравнительно давно, правда, изначально работал как шоу-рум, а теперь стал самостоятельной торговой точкой с одеждой известных американских фирм.

Made in USA находится на «Винзаводе» слева от входа, между галереей XL и [цурцум]кафе. Существует он сравнительно давно, правда, изначально работал как шоу-рум, представляющий в России бренд The Great China Wall. В какой-то момент владелица Мария Лопатова и байер Светлана Родина решили продавать вещи сами.

В ассортименте упор сделан на то, что носят или делают сами знаменитости. В этой области хитами Made in USA являются вещи Elizabeth & James, бренда сестер Олсен, платья Charlotte Ronson, 6216 — лосины от Линдси Лохан. Другая сторона медали — то, в чем звезды появляются во всех журналах, как, например, Chaser: майки с принтами, ставшие настоящим фетишем американских артистов, или Pleasure doing Business — бандажные юбки, дальние родственники Herve Leger.

Магазин «Made in USA»
Малая толика того, что вы найдете в магазине «Made in USA»

Если кумиров среди американских актеров у вас нет, зайти в магазин все равно стоит. Главный его козырь — уникальные для Москвы марки, то, что не продается больше нигде. Американская мода в Москве вообще представлена довольно скудно: помимо Garderob’а на Малой Никитской и секонд-хенда «Ничего подобного» так, чтобы сразу, на ум ничего и не приходит.

В Америке отличная мода, которая развивается темпами не хуже европейских, и стоит она при этом довольно дешево. Только вот везти ее оттуда тяжело и затратно, отсюда небольшое количество и высокие цены. У Made in USA проблем значительно меньше, потому как у владелицы есть магазин в Солт-Лейк-Сити и целый штат персонала здесь и там. Отсюда особая гордость магазина — цены от 1700 р. за майку до 25 000 р. (это потолок) за кожаное пальто.

Сейчас в Made in USA представлено 18 брендов. Хотелось бы отметить то, что у американцев получается лучше всего: это нарочито простые качественные вещи вроде кашемира SHAE (6—8 тысяч за отличные кардиганы разных цветов) и, конечно, джинсы. Классика — Current/Elliot (8—10 тыс. р.), в последнее время особенно популярные в boyfriend-фасоне. Байер Светлана 100% хитом называет джинсы Denim of Virtue, в Москве их больше нет, за ними сюда специально приходят. Высокой загорелой блондинке хочется верить.

Адрес магазина Coach:
  • м. Курская, 4-й Сыромятнический пер., 1/8, стр. 6, «Винзавод» Телефон:
    789 8626
Перейти к обсуждению 6

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • А я все покупаю через них: www.klubzakazov.ru
    Качество-отличное и цены намного ниже,чем в наших магазинах

  • "Потолок" говорите? А 26 штук за куртку? А футболка простецкая за 21 штуку? Чёт дороговато...

  • Такие вещи можно и в России найти. Например на www.shopionka.ru часто проскакивают новости про распродажи 2010 в интернете

  • на сайте www.brandsforfriens.ru есть бренды премиум - по достойным ценам

  • Много левачка

  • Fashionsale - джинсы оптом, одежда оптом, американские джинсы оптом, американская одежда оптом, джинсы USA оптом, одежда USA оптом, джинсы оптом, одежда оптом, американские джинсы оптом, американская одежда оптом, джинсы USA оптом, одежда USA оптом, джинсы оптом, одежда оптом, американские джинсы оптом, американская одежда оптом, джинсы USA оптом, одежда USA оптом, джинсы оптом, одежда оптом, американские джинсы оптом, американская одежда оптом, джинсы USA оптом, одежда USA оптом в Москве, России.
    (985) 100-81-03, (985) 144-93-47, (985) 144-93-48, (985) 144-93-49
    www.fashionsale.ru
    www.fashionsale.su
    www.fashionsale.biz
    www.fashionsale.org
    www.fashionsale.info
    www.fashionsale.net

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.