Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Женщина в инвалидной коляске снялась в модной рекламе

Текст: Екатерина Елисеева
Новая рекламная компания британских универмагов Debenhams перевернула привычные представления о том, какими должны быть модели.

«Каждая женщина достойна того, чтобы хорошо выглядеть и чувствовать себя особенной», - утверждает автор концепции, знаменитый модный дизайнер Бен де Лиси и подтверждает свои слова выбором моделей.

Женщина в инвалидной коляске снялась в модной рекламе Шеннон — не единственная находка Debenhams, «компанию» ей составляют модели, гораздо больше похожие на обычных женщин, чем на представительниц шоу-бизнеса: Кейт Фуллман, носящая 16 британский размер одежды, Тесс Монтгомери, чей рост составляет 163 см, и миниатюрная Токумбо Даниила (британский размер одежды 10). На фото рядом с ними автор проекта - модельер Бен де Лиси.

За плечами 32-летней Шеннон Мюррей огромный опыт работы - она снималась в рекламе в течение 14 лет. Вряд ли женщина, прикованная к инвалидной коляске, серьезно думала о том, чтобы продолжить карьеру в модельном бизнесе. Но теперь ее изображения появились в витринах универмагов, сообщает издание Daily mail. Мы поддерживаем британское начинание и целиком и полностью согласны с концепцией. Как вам кажется, сможет ли де Лиси выиграть битву с предубеждениями?

Перейти к обсуждению 21
02 марта 2010

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Хорошо.Мне нравится)Молодец)

  • ну что сказать,молодцы конечно.и Шеннон отлично выглядит.

  • какие еще предубеждения?

  • хорошая идея! одежда и для зудых, и для толстых... Все дожно быть как в жизни... Не всем родиться моделями

  • Так она до случившегося с ней была моделью?! Удивлён. Не сказал бы, что лицо красивое. Да и руки вверху- как ляшки.

  • Дизайнер кончено молодец, что приглашает моделей с ограниченными физическими возможностями. Надеюсь он это сделал не только ради пиара.

  • отличная идея!
    Кстати,в Москве же нет теперь Debenham?

  • Правильно, модная и хорошая одежда должна быть для всех! А к красоте стремится каждый нормальный человек.

  • Bad bоy

    Так она до случившегося с ней была моделью?! Удивлён. Не сказал бы, что лицо красивое. Да и руки вверху- как ляшки.




    ну-ну, женщина, видимо, недавно стала инвалидом, какие еще должны быть руки? можно подумать, она из спортзала не вылазит теперь. Наверно, у нее других проблем хватает.

  • Мне нравится эта концепция! А по фото хорошо видно что и полные и невысокие и худощавые женщины-каждая может быть прекрасна! А то что они взяли инвалида,лично мне гораздо больше нравится,чем если бы это была какая-нибудь Жизель Бунхен или Наоми Кэмпбэлл,которых возвели в ранг идеальных и в каждой(!) рекламе один и тот же стандарт!Меня вот сильно удивляет что модели должны быть высокими,они уже как мужчины ростом, из-за этого даже хрупкими не выглядят несмотря на худобу

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.