Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Неделя модных показов и конкурс молодых дизайнеров в ТЦ «Метрополис»

С 26 марта по 4 апреля в ТЦ «Метрополис» прошла неделя моды и стиля – Fashion Show. В программу Недели вошли: показ коллекций от брендов ТЦ «Метрополис», модные дефиле и конкурс молодых дизайнеров, в котором за главный приз боролись 4 молодые марки, выбранные более чем из 50 претендентов: I am, Bessonnitsa, Ofaria, by Kirill Mintsev.

Специально для Fashion Show в центральном атриуме ТЦ «Метрополис» был установлен глянцевый подиум и многоуровневая конструкция для выступления артистов – всю неделю в торговом центре царила атмосфера модных показов Парижа и Милана. Ярким дополнением модных дефиле стало шоу, поставленное знаменитым хореографом Эльмари Ленье (Elmarie Legnier), а также концерт признанной иконы стиля Жанны Фриске, состоявшийся в ТЦ «Метрополис» на открытии Модной недели.

Кульминацией Fashion Show стал финал Конкурса молодых дизайнеров, который прошел 4 апреля. На нем присутствовали более 1000 зрителей, оказавших поддержку молодым талантам.

В состав жюри вошли: обозреватель моды Евгений Тихонович, представитель портала WOMAN.RU Алина Бавина, креативный директор марки Personage Лариса Калистратова, генеральный директор бренда Zimaletto Ирина Никифорова, дизайнер Елена Теплицкая, дизайнер марки Arsenicum Дмитрий Логинов, дизайнер Сергей Теплов, певица Ёлка, дизайнер Антонина Шаповалова (бренд Antonina Shapovalova), солисты группы А-Мега и председатель жюри – телеведущая Лена Усанова.

Компетентное жюри определило главного победителя конкурса – им стал 20-летний Кирилл Минцев (бренд By Mintsev). В качестве приза начинающий дизайнер получил поездку на Неделю моды в Париж.

Специального приза – публикации на страницах всемирно известного журнала ELLE – был удостоен дизайнерский дуэт Bessonnitsa.

В Завершениии Недели моды и стиля в ТЦ «Метрополис» группа «Фабрика» представила финальное шоу.


Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.