Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дорогие вещи почти даром

Текст: Ксения Трушина
7 маленьких магазинов Москвы и суперподарки для наших читателей только одну неделю!

Речь в этой статье пойдет о шоу-румах, где симпатичные и качественные вещи можно купить по совершенно адекватным ценам. Почему вам стоит воспользоваться этой возможностью? Во-первых, в любом шоу-руме вещь стоит гораздо дешевле, чем ее аналог в полноценном магазине даже в период скидок. Вдобавок, здесь можно подкараулить распродажу, причем внезапную. Такой шопинг увлекательнее рыбной ловли. И наконец, одевшись в шоу-руме, вы практически лишены возможности увидеть свою копию на вечеринке.

  • Roomchik

    Собственный магазин бывшего дизайнера — то же, как если бы художник стал галеристом. Дизайнер Евгения Островская, подустав от творчества, вместе с бывшим PR-менеджером Алтынай организовала Roomchik, где продаются русские и азиатские модельеры. На ту одежду, которую они находят в Китае, Корее и даже в Японии, они ставят свой лейбл FBR — Found by Roomchik. Русские вещи, в силу тяжелой ситуации с производством, стоят дороже. У азиатов с этим куда проще, а потому, например, удлиненный пиджак на льняной подкладке, который сейчас можно носить вместо пальто, стоит всего 6500 р. Вообще Roomchik с ходу производит впечатление очень девичьего места, однако азиатская тема поднимает его на куда более серьезный уровень: вещи не так уж сильно отличаются от старших товарищей, продаваемых в James.

    Садовая-Каретная, 20, стр. 2


Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Ну и г**но, прошу прощения!
    И цены для такого барахла не адекватные и владельцы шоурумов тоже, видимо, малость не в себе

  • Полностью согласна!

  • нам такое барахло и даром не надо -СПАСИБО

  • ТАКИМ даже полы стыдно мыть

  • www.luxmarket-копии Швейцарских часов. От настоящих не отличить. Работают уже год и хоть бы хны. И доставили всего за 4 дня. Удобно и не дорого. Всем советую...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.