Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Fashion's Night Out 2010: самая модная ночь в Москве

Текст: Полина Цветкова
10 сентября лучшие магазины Москвы будут открыты до полуночи – журнал Vogue, как и в прошлом году, устроит грандиозное событие Fashion's Night Out.
  • Fashion
    Первую партию футболок примерили звезды российского шоу бизнеса Игорь Чапурин, Рената Литвинова, Федор и Светлана Бондарчук, Оксана Фандера, Андрей Бартенев, Юлия Снигирь и многие другие участники специальной фотосесси для сентябрьского номера Vogue

10 сентября по всему миру состоится грандиозный праздник моды, организованный журналом Vogue. В этот день от Москвы до Парижа, от Нью-Йорка до Бомбея, Шанхая и Милана редакторы Vogue, модели, знаменитости и ритейлеры примут участие в специальных мероприятиях, цель которых – поддержать индустрию моды и вдохновить ее поклонников.

В этот день лучшие магазины Москвы будут открыты до полуночи, и в рамках самой модной ночи в году можно будет не только совершить покупки, но и принять участие в благотворительном проекте. Дизайнер Сергей Теплов совместно с Vogue специально для Fashion's Night Out 2010 создал футболки, которые точно будут must have для тех, кто действительно любит моду и шопинг. Для того, чтобы стать обладателем уникальной новинки придется действовать очень оперативно. Тираж футболок лимитирован и возможность их купить появится только ночью 10 сентября.

Собранные от продажи деньги российский Vogue передаст в благотворительный фонд «Кто, если не Я?», который был создан в 2007 году для разработки и практической реализации социальных проектов в сфере поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Вся выручка будет направлена на выплату стипендий выпускникам-первокурсникам детских-домов и приобретение персональных компьютеров. Итак, встречаемся 10 сентября на Fashion's Night Out!


Перейти к обсуждению 15

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.