Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Легендарные супермодели 90-х: Где они сейчас?

Текст: Алена Якубова
В 90-х супермодели были популярнее киноактрис, да и по части заработков заметно их опережали. О них мечтали мужчины, им завидовали женщины, а дизайнеры были готовы сражаться друг с другом ради того, чтобы одна из этих красавиц представляла именно их марку. Спустя годы, мы снова по ним соскучились и теперь Woman.ru предлагает вам вспомнить, КАКИМИ они были в 90-х, и рассказывает, как сложились судьбы легендарных моделей.
  • Кристи Тарлингтон

    Кристи Тарлингтон

    В свои 41 Кристи по-прежнему выглядит так молодо и привлекательно, что бренды Maybelline, Bally и Louis Vuitton, как и 15 лет назад, предлагают ей баснословные гонорары за рекламу своей продукции. Несмотря на лакомые контракты, легендарная модель главным для себя видит уже не моду. У нее полно других дел: Кристи пропагандирует здоровый образ жизни, совместно с благотворительными организациями борется с проблемой рака груди, всерьез увлечена йогой и с успехом развивает собственный бренд спортивной одежды.

    Большинство увлечений с ней разделяет супруг - актер Эд Бернс, которому Кристи подарила дочь Грейс. Тарлингтон производит впечатление совершенно счастливого человека. В отличие от коллег, хотя бы той же Линды Евангелисты, старости она не страшится. "Я не могу повернуть время вспять, так зачем портить себе жизнь и считать морщинки? Ботокс и пластическая хирургия - это настоящий бич современности. Какой след мы оставим, о чем будут писать историки десятки лет спустя?", - рассуждает Тарлингтон.



Перейти к обсуждению 78

Реклама

78 комментариев Добавить комментарий
  • Да, все они хороши. Только эти фотографии 15-летней давности.

  • Это были настоящие СУПЕР-Модели!

  • Гость

    Да, все они хороши. Только эти фотографии 15-летней давности.



    читайте внимательнее - предлагается вспомнить, какими они были, поэтому все фото из 90-х

  • да даже сейчас они выглядят также прекрасно как и на фотографиях 15-летней давности))! вот смотришь на них и понимаешь, что раньше действительно были модели так модели, красивые, женственные и сексуальные, а не то что сейчас - тощие и все на одно лицо, никакой "изюминки"!

  • Забыли про Эву Герцигову, Карэн Мюльдер.

  • Самые классные, это Эль Макферсон, Кристи Терлингтон, Линда Евангелиста, Хелена Кристенсон, Надя Ауэрманн. Терпеть не могу скандалистку Наоми Кэмпбел, пиарщицу Клаудию Шиффер.

  • Линда и сейчас красавица!остальные подряхлели особенно наоми без парика никуда

  • Bazooka

    Это были настоящие СУПЕР-Модели!


    Точно.Модели с природной красотой и фотки для журналов не обрабатывались фотошопом, только правильно выставленным светом можно было корректировать изображение.
    А что теперь : даже в 20 лет, они уже делают подтяжки, закачки, перекачки....

  • У Шиффер и Ауэрман дочери Козимы.

  • Тайра Бэнкс шикарная) Нравится ее "ANTM", забавная передача=)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.