Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Barbie коллекционирует дизайнерские платья

Текст: Ольга Михайлина
Легендарная модница и пример для подражания девочек во всём мире похвасталась ещё одной дизайнерской обновкой в своём гардеробе. На этот раз наряд для Барби создал дизайнерский дуэт The Blonds.

Филлип и Дэвид Блонд из The Blonds, создающие экстравагантные наряды для Рианны, Ферги и Кэти Пэрри, пополнили список своих известных муз. Дизайнеры создали наряды для куклы Барби. Каждую из трёх моделей, продемонстрированных ранее на Неделе моды в Нью-Йорке, Филлип и Дэвид оценили в $5000.

В коллекции Барби уже немало эксклюзивных нарядов. В своё время гардероб для куклы создавали дизайнеры разных модных марок, среди которых Juicy Couture, Christian Dior, Burberry и Badgley Mischka. К слову, новая коллекция от The Blonds уже нашла звёздную поклонницу в лице Кэти Пэрри, которая ранее продемонстрировала копию чёрно-белого топа, щедро украшенного кристаллами Swarovski.


Перейти к обсуждению 25

24 ноября 2010

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Классно)

  • шикарнооо

  • даа, вот бы мне в детстве такую куколку...мммм

  • Даешь Барби в мясном платье!

  • Суперрр!))

  • Моя любимая кукла

  • обожаю кукол Барби хоть многие из них похожи на лица, но все равно красивые куклы, в 1991 году сестра привезла мне Барби из Люксембурга, мне было 11 лет счастью не было предела. Тогда у нас в школе Барби были всего у трех девочек в классе, и я стала 4-й у кого она появилась. вы себе даже представить не можете, как остальные с завистью пялились на этих кукол:))))))) тем более что кукла была из фирменного магазина и прилагалось к ней куча обуви платьев и всякой ерундени:) для детей в начале 90-х когда полки магазинов были пустые и если и продавались то, только наши страшные куклы, эта кукла была нереально желанным подарком:) Это сейчас у наших детей есть все и им трудно было бы понять, что значит получить в подарок куклу Барби:)

  • а я любила пони вместо барби)да и сейчас люблю и коллекцианирую)))
    http://blog.oregonlive.com/kiddo_impact/2008/06/my%20little%​20pony.jpg

  • 2понравилась Juicy Couture

  • ненавижу барби!:(

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.