Текст: Ольга Михайлина
Начинается пора предновогоднего шоппинг-марафона по поиску подарков родным, друзьям и коллегам. А ещё надо не забыть купить платье, в котором за праздничным столом вы будете отсчитывать бой курантов! Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Woman.ru знает, что необходимо, чтобы сделать 2011 год удачным, счастливым и ярким. Ведь всё дело в наряде, а о подарках пусть думает Дед Мороз.

Согласно восточному календарю 2011 год будет годом Металлического Белого Кролика (Кота), поэтому выбирайте новогодний наряд белого, золотого и серебряного оттенков. А раз стихией наступающего года станет металл, то не забудьте про блестящие пайетки, искрящиеся украшения и сияющую улыбку.

  • В чём встречать новый год
    1. Платье Mango, 2, 6. Обруч и клатч Accessories, 3. Палетка теней Blue Dahlia, Surreal Violet, Estee Lauder, 4. Брошь WoolStreet, 5. Бусы Bijoux Land, 7. Туфли Kira Plastinina

    Маленькое чёрное платье

    Коко Шанель надевала маленькое чёрное платье на все светские мероприятия. Последовать примеру основательницы Дома Chanel можно и в новогоднюю ночь. Тем более сегодня дизайнеры предлагают большое количество вариаций на тему «Little black dress». 31 декабря наконец-то можно отойти от традиционного фасона «платье-футляр» и сделать выбор в пользу платья-бюстье. Такая модель с прозрачной пышной юбкой - отличный вариант для праздника в кругу семьи. Чтобы не выглядеть уныло в чёрном, можно смело разбавлять наряд яркими аксессуарами. Беспроигрышный вариант — однотонные туфли или брошь с пайетками.