Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Список модных «нет» от Влада Лисовца

Текст: Ольга Михайлина
Ведущий программы «Женская форма» на телеканале «Домашний» Влад Лисовец рассказал Woman.ru о том, какие вещи портят образ женщины, и составил список модных «нет».

Внешний вид является своеобразным сигналом для окружающих людей, поэтому стоит внимательно подходить к выбору наряда. «Для меня одежда – это показатель внутреннего мира человека, образования, культуры. И слава Богу, некоторые девушки одеваются так, что сразу становится понятно: с ней у вас вряд ли что-то получится»,– считает Влад Лисовец.

Какие же вещи можно отнести к главным модным «нет»? Woman.ru предлагает провести ревизию гардероба, воспользовавшись рекомендациями Влада Лисовца.

Стразы

Это блестящее украшение одежды, обуви и аксессуаров тоже входит в список модных табу. В этом отношении Влад весьма категоричен: «В женском гардеробе однозначно должны отсутствовать очки с чрезмерным количеством страз на дужках, телефоны и часы со стразами, потому что они выглядят очень дёшево». Некоторые девушки надеются, что сияние страз может «спасти» неудачную вещь. Но это ещё одно заблуждение, считает ведущий программы «Женская форма»: «Взять хотя бы те же Uggs. Что с ними ни делай, походка в любом случае от этого не изменится, и ноги не станут выглядеть элегантнее».

Норковая шуба «колокольчик»

Мех – ещё одна модная страсть некоторых женщины, которые норковую шубу считают особым предметом для гордости. Влад Лисовец советует серьёзно отнестись к меховой покупке, поясняя: «Женщина в шубе «колокольчик» выглядит бесформенно. Покупая меховое изделие, надо думать о силуэте. Мех зрительно увеличивает, поэтому надо очень внимательно выбирать фасон шубы. Кроме того, мех ещё и взрослит. Девушка в 20 лет в мехах начинает выглядеть на 35».

Сумки-подделки

Многие женщины мечтают гордо носить в руках Chanel 2.55 или Birkin от Hermes. Но Влад Лисовец предостерегает: «Почему-то многие девушки очень любят брендовые сумки. И их не смущает, что они куплены в переходе. Но состоятельность человека определяется его индивидуальностью, а не инкубаторскими сумками,– говорит Влад Лисовец.– Нелепо, когда женщина с такой сумкой заходит в помещение, а там их ещё пять таких же». Обидно в этой ситуации бывает и тем, кто приобрёл оригинал, потратив большую сумму денег.

Брюки с заниженной талией

Мода на такую модель постепенно сошла на «нет». Влад объясняет: «Брюки с заниженной талией сегодня выглядят несексуально. Лет пять назад это было красиво, а сегодня такой силуэт уже не возбуждает. Скорее, даже наоборот, подобный фасон «убивает», потому что это пережиток прошлого. И глядя на женщину в таких брюках, сразу становится понятно, что она отстала от жизни. И, видимо, с ней будет не очень интересно».

Uggs

Феномен популярности этой модели очевиден – в Uggs действительно удобно и тепло, особенно в суровые русские морозы. Но этим сапожкам стилисты давно присвоили статус «нон-грата». «Все мужчины любят, чтобы девушка выглядела красиво, элегантно, сексуально, подтянуто и стройно,– рассказывает Влад.– А в Uggs это невозможно, потому что они очень напоминают мужчинам рыбацкие сапоги. Девушка в такой обуви выглядит старше своих лет. Uggs созданы для удобства и подходят только для зимних загородных прогулок».

Косметика и парфюмерия

Все мы помним, что по одёжке встречают, но не стоит забывать о beauty-составляющих вашего стиля. «Мне не нравится, когда женщина злоупотребляет косметикой, но, боюсь, что найдутся и те, кому нравится, когда женщина похожа на трасвестита,– говорит Влад Лисовец.– Ещё мне, да и многим мужчинам, не нравится когда женщина слишком часто пользуется парфюмом. Аромат должен быть лёгким, едва заметным».


Перейти к обсуждению 518


17 февраля 2011

Реклама

518 комментариев Добавить комментарий
  • Хорошие советы. Спасибо!

  • не учите меня жить, помогите материально!

  • Antipoza

    не учите меня жить, помогите материально!



    Тоже подумала - умных у нас и своих полно )

  • угги форэва.
    ╚Все мужчины любят, чтобы девушка выглядела красиво, элегантно, сексуально, подтянуто и стройно..."
    зачем мне выглядеть сексуально,подтянуто и стройно в -20??? главное тепло и удобно. и вообще, знакомится не улице это такой моветон.

  • На удивление советы неплохие... А девушки с неидеальными формами в джинсах с низкой талией - это просто страх божий, особенно эротично если жир свисает с боков

  • Дельные советы .Согласна с каждым.

  • В общем-то ничего нового он и не сказал.Мы и так знаем,что стразы и угги-отстой,а подделки под брендовые сумки-смех.А шубы из Греции,будь они даже не фасона колокольчик уже настолько привычно видеть на каждой второй,что из престижной вещи превратились в ширпотреб.

  • Antipoza
    не учите меня жить, помогите материально!
    Тоже подумала - умных у нас и своих полно
    Почему некоторые люди каждое слово воспринимают обязательно на свой счет. Да просто человек высказал свое мнение, зачем кидаться такими громкими фразами...

  • Стразы всегда считались китчем. По норковым шубам "колокольчик" угорали, когда тока появились в ссср норковые шубы, потом большинство дам вошло во вкус. Сумки подделки - дааа барышням, что купили подлинники обидно)) Брюки с заниженной талией ношу и буду носить, у меня ничего не отвисает, мужчинам нравится. Угги, ношу уж лет 15, ну, не всё ж на каблуках прыгать))) Про косметику... "но, боюсь, что найдутся и те, кому нравится, когда женщина похожа на трасвестита"... а трансвестит на девушку - на вкус и цвет))) Согласно тока с парфюмом - не перебарщивать... А кто такой Лисовец? А, вижу, стилист...

  • согласна...вполне локонично...но не могу сказать, что если увижу у девушки хоть один их перечисленных "фэшн-табу" девайсов, - упаду и не встану...если девушка шороша и нарядна, то и шуба колокольчик не портит...и угги можно не заметить.. и сумка копия - пустяк...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.