Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Молодая мама Миранда Керр вернулась на подиум

Текст: Ольга Михайлина
Спустя два месяца после родов Миранда Керр вернулась к работе. В рамках Недели моды в Париже модель приняла участие в показе новой коллекции Balenciaga.
  • Миранда Керр
    Глядя на Миранду Керр во время показа осенне-зимней коллекции Balenciaga, трудно поверить, что два месяца назад она родила сына

Показ французского дома для Миранды стал знаковым: на подиум Керр вышла спустя всего лишь два месяца после рождения сына. По подиуму она дефилировала в чёрном платье Balenciaga с драпировкой.

Миранда принимает участие в показе этой марки на протяжении нескольких лет. Но последние дефиле для Balenciaga с участием Керр стали наиболее запоминающимися. Так, в прошлом сезоне будучи на пятом месяце беременности Керр демонстрировала наряд из коллекции весна-лето 2011.


Перейти к обсуждению 18

05 марта 2011

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Она очень милая и уверенна будет нежной мамой)) безумно мне нравятся ее ямочки!

  • вот неймется ж

  • Очень классная, все модели быстро возвращаются на подиум так держать!!

  • толстая стала

  • во-первых на ней одежда с драпировками, и совсем не видно что там у нее стало с фигурой
    во-вторых она сама по себе худенькая и учитывая ее профессию она обязана следить за фигурой и весом, это ее доход. чему все так удивляются я не понимаю.
    и как модель она не особо то и выдающаяся, рост у нее не такой высокий для модели да и на лицо просто симпатичная девочка, ни какого вау я тут не вижу.

  • А мне нравится ее необычное лицо и пара с Орландо Блумом у них очень красивая!

  • А почему не верится, что родила 2 месяца назад? Очень даже верится! Личико симпатичное, а фигуру и не видно...

  • Как бы я не любила Миранду, но, смотря на данные фотографии красоткой её назвать не могу. Мало цвета. До родов и во время беременности выглядела чудесно, надеюсь, что вновь станет такой же яркой.

  • Liberty

    Как бы я не любила Миранду, но, смотря на данные фотографии красоткой её назвать не могу. Мало цвета. До родов и во время беременности выглядела чудесно, надеюсь, что вновь станет такой же яркой.


    Это ж она на подиуме, значит стилисту требовался натуральный мейк. Не сомневаюсь, что в жизни она лучше

  • ЛедиТру

    Это ж она на подиуме, значит стилисту требовался натуральный мейк. Не сомневаюсь, что в жизни она лучше


    Тело просто белое слишком, ноги то ей не гримировали. Чутоку позагорать ей надо и вновь будет шик!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.