Текст: Ольга Михайлина
Известный телеведущий Вадим Галыгин осваивает дизайнерское мастерство и обещает вскоре представить свою первую самостоятельную коллекцию.

В Голливуде уже привыкли к тому, что любая звезда рано или поздно обзаводится собственной линией одежды (а иногда fashion-бизнес становится для новоявленного дизайнера основной статьёй доходов). В России, где, по уверениям экспертов, модная индустрий только начинает формироваться, подобная практика пока не распространена. Первый вклад в развитие культуры звёздных дизайнеров решил внести Вадим Галыгин.

Как сообщает «Твой день», телеведущий всерьёз задумался о создании собственной марки одежды. «Речь идет о недорогой молодежной одежде, как женской, так и мужской. Теперь это будет мой собственный дизайн. Первыми в продажу поступят майки и нижнее белье»,- рассказал Вадим изданию. У Галыгина уже есть опыт в разработке коллекций. Несколько лет назад Вадим вместе с другими резидентами Comedy Club представили футболки с ироничными надписями «Суслик suka личность» и «Грачи прилетели», созданные вместе с модельером Иваном Айплатовым.